02/05/2024

Guillermo Ochoa y Salernitana pierden 1-0 con Empoli en Serie A

Hace 7 meses

Guillermo Ochoa y Salernitana pierden con Empoli en la Serie A ¿Cómo le fue al portero mexicano?

Una tarde amarga vivió el portero mexicano Francisco Guillermo Ochoa en la Serie A, luego de que su equipo cayera 1-0 ante el peor equipo del campeonato en un duelo que tenía grandes expectativas para poder sumar y salir con ello de la zona de descenso del máximo circuito del futbol de Italia.

La Salernitana llegó a la casa del Empoli bien parado, tanto así que se habían puesto al frente en el marcador en los primeros minutos aunque la anotación fue invalidada por un fuera de lugar y por difícil que parezca, esta y un remate al poste en el complemento fueron las únicas dos jugadas de auténtico peligro generadas por un equipo que en el pecado llevó la penitencia y hoy están en la zona roja de la Serie A.

¿Cómo le fue a Guillermo Ochoa?

En términos generales, Paco Memo firmó una gran actuación que no terminó de ser redonda debido al gol encajado en el minuto 34 por parte de Tommaso Baldanzi, luego de un contragolpe donde mandó un disparo cruzado y potente que el mexicano no pudo contener. Valga la pena recordar que este fue apenas el primer gol del Empoli en seis jornadas del certamen, donde acumulaban puras derrotas y 13 anotaciones en contra.

El resto del juego fue de mucho trabajo para Ochoa, sus compañeros fueron inoperantes en ataque y en defensa, por lo que el ex del América se exigió en al menos tres ocasiones claras para evitar una derrota más holgada.

¿Cómo va el Salernitana en la Serie A?

El equipo donde milita el mexicano Guillermo Ochoa se coloca ahora en la posición número 18, a un punto de salir de la zona de descenso aunque con varios juegos pendientes por disputar en esta semana de doble jornada.

Además, el panorama no es nada alentador si tomamos en cuenta que el fin de semana reciben la visita del líder general Inter de Milan, duelo a celebrarse el sábado 30 de septiembre a las 12:45 horas.