02/05/2024

Bologna vs Lazio EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en la Serie A? | 03/11/2023

Hace 6 meses

Minuto a minuto del partido Lazio vs Bologna en vivo y online, correspondiente a la Jornada 11 de la Serie A. Horario del partido Lazio vs Bologna: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Bologna vs Lazio EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en la Serie A?
Imagen: Lazio

Actualizar directo
1:45hace 10 horas

No te despegues de acá para seguir el Bologna vs Lazio en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bologna vs Lazio en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Renato Dall'Ara. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
1:40hace 10 horas

Dónde y cómo ver Bologna vs Lazio online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.
El Bologna vs Lazio puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Star+ App.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
1:35hace 10 horas

¿A qué hora es el partido de Bologna vs Lazio correspondiente a la Jornada 11 de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Bologna vs Lazio del 3 de Noviembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Lazio

Maurizio Sarri, técnico de la Lazio habló previo a este encuentro: “Fue un partido difícil, fácil de predecir. La Fiorentina hizo un poco más que nosotros en la primera parte, pero creo que legitimamos el resultado con una actuación muy fuerte en la segunda parte, donde creamos tres o cuatro grandes oportunidades. Fue un partido al filo de la navaja, pero nos lo merecíamos en esa segunda mitad”.
 "A Ciro lo estamos esperando, no está en duda. El gol le vendrá bien, así como entrenar un poco, ya que lo ha hecho poco este mes".
"Ahora mismo tenemos otro jugador (Castellanos) que lo está haciendo bien y es justo utilizarlo".
"Fue un partido duro, como era previsible. El Fiorentina quizás hizo algo más en la primera parte, pero el resultado fue justo gracias a una segunda parte en la que no concedimos casi nada y creamos tres o cuatro ocasiones de gol".
1:25hace 10 horas

Última alineación de Lazio

Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marušić; Guendouzi, Rovella, Luis Alberto; Zaccagni, Felipe Anderson, Castellanos
1:20hace 10 horas

Última alineación de Bologna

Ravaglia; Posch, Bonifazi, Calafiori, Kristiansen; Moro, Aebischer; Ndoye, Fabbian, Karlsson; Van Hooijdonk
1:15hace 10 horas

¿Cómo llega Lazio?

Lazio llega a este partido luego de vencer a la Fiorentina por la mínima, el equipo irá con todo para sumar goles y dar un gran encuentro ante este complicado rival.

1:10hace 10 horas

¿Cómo llega Bologna?

El Bologna llega a este encuentro luego de empatar ante el Sassuolo a un gol, el equipo irá con todo para sumar de tres en este duelo.
1:05hace 10 horas

El partido Bologna vs Lazio se jugará en el Estadio Renato Dall'Ara

El partido de Bologna vs Lazio se jugará en el Estadio Renato Dall'Ara, ubicado en Bologna, Italia. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.
1:00hace 10 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Bologna vs Lazio en vivo, correspondiente a la Jornada 11 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Renato Dall'Ara en punto de las 13:45 horas.