17/05/2024

Cada vez mejor tras su lesión: Lapadula jugó en el empate por 1-1 entre Cagliari y Monza

Hace 6 meses

‘Lapagol’ volvió a sumar minutos con el Cagliari y poco a poco está recuperando la confianza de Claudio Ranieri. De momento, suma cinco partidos desde que se recuperó de su lesión en el tobillo.

Pasando página de lo sucedido hace algunos días con la Selección Peruana y su nueva decepcionante actuación ante Venezuela (1-1), Gianluca Lapadula ya está enfocado en el Cagliari y este fin de semana volvió a dejar sensaciones positivas tras ingresar en el 1-1 frente al Monza. Si bien no anotó, nuestro compatriota evidenció que ya está del todo recuperado de su operación en el tobillo y está a la expectativa de que puedan darle más minutos o, en el mejor de los casos, arrancar de titular.

Tal como lo dijo Claudio Ranieri hace algunas semanas, a pesar de que ‘Lapagol’ tiene el alta del Departamento Médico, lo llevará de a pocos para no exponerlo a un recrudecimiento de su lesión. Hoy, por ejemplo, lo mandó al terreno de juego a los 77′ por Zito Luvumbo y, aunque no pudo anotar, consiguió un remate que pasó cerca de la portería visitante y pudo significar el 2-1 para los de Cerdeña.