28/04/2024

Monza vs Juventus EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Serie A? | 01/12/2023

Hace 5 meses

Minuto a minuto del partido Monza vs Juventus en vivo y online, correspondiente a la jornada 14 de la Serie A. Horario del partido Monza vs Juventus: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Monza vs Juventus EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Serie A?

Actualizar directo
1:19hace 6 horas

No te despegues de acá para seguir el Monza vs Juventus

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Monza vs Juventus además de la más reciente información que surja desde el Estadio Brianteo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
1:14hace 6 horas

¿Cómo ver Monza vs Juventus en Serie A?

Si quieres ver el partido Monza vs Juventus en vivo se podrá seguir en televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1:09hace 6 horas

¿A qué hora es el partido Monza vs Juventus en Serie A?

Volver a la Champions, el principal objetivo de Allegri

El entrenador de la Juventus ha comparecido ante los medios en el encuentro previo al duelo frente el Monza.

Allegri al ser cuestionado sobre la falta de goles, comentó que "este año Vlahovic y Chiesa han marcado 5 goles, ahora tenemos que encontrar los goles de los demás también. Lo importante, sin embargo, es ganar partidos, independientemente de quién marque los goles. También estamos trabajando en esto para seguir mejorando".

En cuanto al objetivo expresó que es "la vuelta a la Champions. Independientemente del tiempo de juego". Sobre su continuidad en el futuro en el banquillo del equipo de Turín afirmó que tiene contrato hasta 2025. "Hay sintonía para crear, incluso con el sector juvenil, un futuro importante. Una cosa que aprendí es que por aquí pasan hombres, pero el ADN permanece", añadió.

0:59hace 6 horas

Convocatoria del Monza

El técnico Palladino ha dado a conocer la lista de convocados de 26 jugadores para medirse a la Juventus.

Ojo con este jugador de la Juventus

Dusan Vlahovic lleva cinco goles y un pase de gol en este curso. El delantero internacional con Serbia de 23 años volvió a marcar el fin de semana pasado frente el Inter de Milán, acabando con una mala racha, ya que no veía puerta desde el pasado 16 de septiembre

0:49hace 7 horas

Ojo con este jugador del Monza

Andrea Colpani es uno de los máximos goleadores de la Serie A en esta temporada 2023-24. Lleva seis goles y una asistencia, ya ha superado los goles que ha marcado en las últimas cinco temporadas. Es el cuarto máximo goleador de la Serie A junto a varios jugadores más y sólo superado por Berardi, Giroud o Lautaro Martínez. Además ha marcado en los tres últimos encuentros que ha disputado en casa

0:44hace 7 horas

¿Cómo llega la Juventus?

Vienen de empatar a uno en su último encuentro en casa del líder, el Inter de Milán. Mientras que se encuentran en una buena racha positiva, ya que acumulan ocho encuentros seguidos sin perder. Además sólo han sumado una derrota en esta temporada. Son segundos en la Serie A con 30 puntos, dos menos que el Inter de Milán
0:39hace 7 horas

¿Cómo llega el Monza?

Suman dos empates de manera consecutiva y cuatro encuentros sin perder. Sólo han perdido un encuentro de los últimos diez que han disputado. Son los novenos en la Serie A con 18 puntos, a tres de los puestos europeos y con ocho de margen sobre los puestos del descenso
0:34hace 7 horas

Antecedentes

Un total de ocho enfrentamientos entre Monza y Juventus con un balance de cuatro victorias para el equipo de Turín, dos para el Monza y otros dos duelos finalizaron en empate. La última vez que se enfrentaron fue en enero de 2023 y ganó el Monza por 0-2. También ganó en septiembre del 2022 esta vez por la mínima en casa. La Juventus nunca le ha ganado al Monza en la liga italiana
0:29hace 7 horas

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Brianteo, que se encuentra ubicado en la ciudad de Monza. Este fue inaugurado en 1988 y cuenta con una capacidad para 16917 espectadores

0:24hace 7 horas

Previa del partido

Monza y la Juventus se medirán en el partido correspondiente a la jornada 14 de la Serie A
0:19hace 7 horas

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Monza vs Juventus en Serie A

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.