02/05/2024

Duván Zapata no perdona y aplica la ley del ex: vea su gol en duelo Torino vs Atalanta

Hace 5 meses

El delantero colombiano abrió el marcador en el Olímpico de Turín y le anotó a su exequipo.

El delantero colombiano Duván Zapata cortó su mala racha goleadora este lunes y anotó gol en el duelo que cerró la fecha 14 de la Serie A de Italia entre el Torino y Atalanta.

Puede ser de su interés: ¡Bomba! James Rodríguez, en el radar de campeón de América: Sao Paulo perdería al '10'

Erling Haaland, en graves problemas por insultar a un árbitro en la Premier League
Egan Bernal es protagonista de llamativo 'blooper': revela inédito detalle de su equipo
Luis Díaz, de fiesta en Liverpool: emotiva celebración por cumpleaños de su mamá

Duván, que fue titular en el equipo dirigido por Iván Juric, marcó sobre el minuto 22 del primer tiempo, cuando recibió un gran pase dentro del área de Nicola Vlasic, controló el balón y de zurda lo mandó a guardar para anotar el 1-0 a favor del Torino.

Tercer gol para el artillero caleño con la casaca del toro en la liga italiana. El anterior fue el 24 de septiembre en el empate 1-1 contra la Roma de Mourinho.