04/05/2024

¡‘Gladiador’ de mil batallas! Gol de Lapadula para encaminar el triunfo del Cagliari [VIDEO]

Hace 5 meses

Minutos después de haber recibido un duro golpe en el rostro, Lapadula marcó un golazo para poner el 1-1 del Cagliari sobre Sassuolo. Su aparición fue un giro a la historia e instantes después Pavoletti firmó la remontada.

Si hay algo que ha caracterizado a Gianluca Lapadula a lo largo de su carrera, más allá de sus goles y su capacidad para aparecer en el momento más oportuno, ha sido espíritu guerrero, ese que alguna vez le rompió la nariz defendiendo los colores de la Selección Peruana en la Copa América 2021. Hoy lo volvió a demostrar y de qué manera: después de haber recibido un duro golpe en el rostro –que dejó su nariz ensangrentada–, el delantero nacional siguió en el campo y anotó el 1-1 parcial en los minutos de descuento (90′+4), encaminando así la remontada del Cagliari sobre Sassuolo tras el posterior tanto de Leonardo Pavoletti (90′+9).

Antes de que todo sean festejos y abrazos, ‘Lapagol’ pasó por un momento de susto luego de recibir una criminal patada de Ruan a los 62′, lo cual motivó a que los visitantes se quedarán con 10 jugadores. Nuestro compatriota tuvo que ser atendido por el departamento médico del Cagliari y en lugar de ser sustituido, siguió comandando el ataque de los suyos, consciente de que lo necesitaban para remontar este complicado partido.