27/04/2024

Kendrick Nunn destaca mientras Panathinaikos derrota al Milan, 68-76 - Piratasdelbasket

Hace 4 meses

Panathinaikos AKTOR Athens consiguió su tercera victoria consecutiva como visitante al vencer a EA7 Emporio Armani Milan por 68-76 en el Mediolanum Forum Los Verdes mejoraron su récord a 9-7 en la clasificación, mientras que Milan cayó a 6-10. Kendrick Nunn lideró a los ganadores con 17 puntos, de los cuales 7 llegaron en los

Panathinaikos AKTOR Athens consiguió su tercera victoria consecutiva como visitante al vencer a EA7 Emporio Armani Milan por 68-76 en el Mediolanum Forum

Los Verdes mejoraron su récord a 9-7 en la clasificación, mientras que Milan cayó a 6-10.

Kendrick Nunn lideró a los ganadores con 17 puntos, de los cuales 7 llegaron en los últimos 3 minutos. Mathias Lessort agregó 16 antes de abandonar el juego debido a una lesión, y Jerian Grant tuvo 10 para Panathinaikos. Shavon Shields lideró a Milan con 13 puntos. Johannes Voigtmann añadió 12 mientras que Diego Flaccadori tuvo 10 para los anfitriones.

Flaccadori y Devon Hall pusieron en marcha a Milan, luego Voigtmann y Nicolo Melli acertaron triples para una ventaja de 15-11 para Milan. Lessort y Kostas Antetokounmpo rescataron a los Verdes y Grant puso a los visitantes al frente, 21-22.

El triple de Shields fijó el marcador en 24-22 después de 10 minutos. Lessort recibió ayuda de Nunn para aumentar la ventaja de los Verdes a 24-32. Voigtmann, Stefano Tonut y Giordano Bortolani permitieron a Milan empatar, 41-41, al descanso.

Nunn continuó liderando a Panathinaikos después del descanso, recibiendo ayuda de Lessort y Juancho Hernangomez para aumentar la ventaja de los visitantes a 48-55. Billy Baron y Kyle Hines acercaron a Milan a 56-59 después de 30 minutos. El jumper de Flaccadori convirtió el juego en un thriller, 65-65, a mediados del último cuarto. A pesar de la lesión de Lessort, Panathinaikos cerró el juego con un parcial de 3-11 en el que Nunn tuvo 7 puntos, incluyendo un triple que selló el resultado en el penúltimo minuto del partido.