27/04/2024

Su primer partido en 2024: Lapadula volvió a las canchas en el Cagliari vs. Frosinone

Hace 3 meses

El delantero de la Selección Peruana superó la fractura de costillas que sufrió en diciembre de 2023 y este domingo tuvo minutos en la derrota de Cagliari ante Frosinone por la Serie A.

Este domingo, Gianluca Lapadula regresó a las canchas luego de superar una fractura de costillas que sufrió el pasado 30 de diciembre en el duelo ante Empoli. El delantero de Cagliari entrenó con normalidad en la semana y el entrenador Claudio Ranieri no dudó en convocarlo para el partido ante Frosinone. Si bien no estuvo en el once inicial, el ‘Bambino’ ingresó al campo de juego en los minutos finales en reemplazo de Matteo Prati. Eso sí, no pudo evitar la caída de su equipo (3-1).

Cagliari inició bien el compromiso jugado en el Stadio Benito Stirpe: se puso en ventaja a los 26′ gracias a la anotación de Ibrahim Suleiman. Sin embargo, el combinado local reaccionó en la segunda mitad y le dio vuelta al marcador con goles de Luca Mazzitelli (64′) y Matias Soule (75′). Es en ese momento que ingresa ‘Lapagol’ con el objetivo de lograr el empate.