28/04/2024

Comienza el juego entre Genoa y Lecce en el estadio Luigi Ferraris

Hace 3 meses

El delantero Nikola Krstovic abre el marcador en el minuto 31, dando paso a la victoria parcial de Lecce sobre Genoa en el estadio Luigi Ferraris.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Genoa ganó el encuentro previo ante Salernitana por 2-1. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 1 victoria y 3 empates, han vencido su valla 4 veces y logró marcar 6 goles a favor.

Lecce cayó derrotado 0 a 3 ante Juventus. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 3 veces e igualó en 1. Ha marcado 1 gol y recibió 8.

El local se ubica en el décimo primer puesto con 25 puntos (6 PG - 7 PE - 8 PP), mientras que el visitante tiene 21 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (4 PG - 9 PE - 8 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Luigi Ferraris fue Luca Pairetto.