30/04/2024

Feyenoord vs. Roma (1-1 resumen y goles por Europa League [VIDEO]

Hace 3 meses

En una apasionante segunda mitad, Feyenoord y Roma empataron 1-1 en el juego de ida de la Europa League. A continuación, revisa el resumen y los goles del encuentro.

Todo se definirá en la capital italiana. Feyenoord y Roma igualaron 1-1 este jueves 15 en la ronda de Playoffs de la UEFA Europa League 2024. Los goles los anotaron Igor Paixao para el local al cierre del primer tiempo y Romelu Lukaku a los 67 minutos de la segunda etapa. Este empate 1-1 deja la serie totalmente abierta y ambos se volverán a ver las caras el próximo jueves 22 de febrero desde las 2:00 p.m. horario del Centro de México, donde la Roma buscará hacerse fuerte en casa para sentenciar la serie a su favor.

Feyenoord vs. Roma EN VIVO: transmisión del juego por Europa League 2024 (Video: Feyenoord)