28/04/2024

Juventus vs Frosinone EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Serie A? | 24/02/2024

Hace 2 meses

Minuto a minuto del partido Juventus vs Frosinone en vivo y online, correspondiente a la jornada 26 de la Serie A. Horario del partido Juventus vs Frosinone: 5:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar directo
23:00hace 4 horas

No te despegues de acá para seguir el Juventus vs Frosinone

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Juventus vs Frosinone además de la más reciente información que surja desde el Juventus Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
22:55hace 5 horas

¿Dónde ver el partido Juventus vs Frosinone en Serie A?

Si quieres ver el partido Juventus vs Frosinone se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22:50hace 5 horas

¿A que hora es el partido entre Juventus vs Frosinone en Serie A?

Ojo con este jugador del Frosinone

Matías Soúle, precisamente es jugador en propiedad de la Juventus, pero se encuentra en el Frosinone en calidad de cedido. Lleva diez tantos y dos asistencias en esta temporada, sus mejores cifras como futbolista profesional. El extremo derecho argentino de 20 años de edad ha sido titular en los últimos seis partidos. Su último gol fue contra el AC Milan el pasado 3 de febrero.

22:40hace 5 horas

Ojo con este jugador de la Juventus

Dusan Vlahovic, delantero polaco de 24 años de edad que suma este curso 13 tantos y tres pases de gol en 24 encuentros. Está a sólo un gol de igualar la cantidad de tantos de la pasada temporada, eso sí lo hizo en 42 encuentros. El jugador internacional con la Selección de Polonia ha marcado seis goles en los últimos cuatro partidos que ha disputado. Viene de anotar contra el Hellas Verona en el encuentro más reciente.

22:35hace 5 horas

Actualidad - Frosinone

El Frosinone recibió una goleada por 0-3 frente la Roma. A pesar de que arrancaron el encuentro teniendo claras ocasiones para ponerse por delante en el marcador, pero Svilar evitó las oportunidades. Aunque Hujsen abrió el marcador antes del descanso. El equipo dirigido por De Rossi mejoró en la segunda parte y con los tantos de Azmoun y poco después de Paredes desde los once metros sentenció el encuentro.

Suman tres derrotas seguidas y cuatro encuentros seguidos sin ganar. En este 2024 sólo han ganado un partido. Están en una mala dinámica, tanto que de sus últimos diez encuentros sólo han ganado uno. Un equipo que volvió está temporada a la máxima competición del fútbol italiano al lograr ascender tras ser campeón de la Serie B con 80 puntos, siete más que el segundo clasificado.

Su objetivo este curso como no puede ser otro es lograr la permanencia en la Serie A. Actualmente con 23 puntos se encuentran 15° y con una ventaja de tan sólo tres puntos respecto a los puestos del descenso.

22:30hace 5 horas

Actualidad - Juventus

La Juventus viene de empatar a dos contra el Verona. Dependiendo de cómo se interprete se puede pensar que ganó un punto o perdió dos. Los de Turín tuvieron que responder en dos ocasiones los goles de Verona para lograr igualar. Aunque en la recta final los de Massimiliano Allegri apretaron y tuvieron ocasiones para llevarse la victoria.

Los de Turín a pesar del buen arranque de la temporada luchando por el liderato con el Inter de Milán en estos momentos se encuentran en una mala situación. Suman cuatro encuentros seguidos sin ganar, más de un mes sin ganar. La última victoria fue en casa del Lecce el pasado 21 de enero. Actualmente se encuentran en en la segunda posición con 54 puntos, a nueve del Inter y eso que el equipo de Milán tiene un partido menos puesto. Por detrás tienen a sólo a dos puntos al AC Milán.

22:25hace 5 horas

Antecedentes

Un total de ocho veces se han enfrentado Juventus y Frosinone a lo largo de la historia con un balance favorable para el equipo de Turín, que ha ganado en siete ocasiones, mientras que el restante duelo finalizó en empate. El Frosinone busca aún su primera victoria contra la Juventus. La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el pasado 11 de enero de 2024 en un encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Italia. El gran protagonista del partido fue Milik, que logró un hat trick. El único duelo en el que el Frosinone logró empatar fue en el año 2015, precisamente en Turín donde logró empatar a uno.
22:20hace 5 horas

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Juventus, estadio ubicado en la ciudad de Turín. Este fue inaugurado el 8 de septiembre del año 2011 y cuenta con una capacidad para 41507 espectadores

22:15hace 5 horas

Previa del partido

Juventus y Frosinone se medirán en el partido correspondiente a la jornada 26 de la Serie A este domingo 25 de febrero de 2024.
22:10hace 5 horas

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Juventus vs Frosinone en Serie A

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.