01/05/2024

Más de dos meses sin anotar: Lapadula fue titular en empate entre Cagliari y Napoli

Hace 2 meses

Gianluca Lapadula jugó sesenta minutos en el empate entre Cagliari y Napoli, por la fecha 26 de la Serie A. El ‘Bambino’ no anota un gol desde el 11 de diciembre de 2023, cuando le marcó a Sassuolo.

Desde que se recuperó de su lesión, Gianluca Lapadula volvió al once titular de Cagliari, pero no ha podido —hasta el momento— anotar goles y ayudar a conseguir triunfos. El ‘Bambino’ regresó a las canchas el pasado 21 de enero y ha disputado seis partidos, en los que obtuvo cuatro derrotas y dos empates. Este domingo, fue titular en el 1-1 ante Napoli y, nuevamente, no pudo destacar. De esta forma, el jugador de la Selección Peruana sumó un nuevo duelo sin marcar y ya lleva más de dos meses sin romper las redes rivales en la Serie A de Italia.

Para enfrentar al vigente campeón de la liga italiana, el entrenador Claudio Ranieri puso a sus mejores hombres en la alineación oficial, entre ellos Lapadula. El atacante, como es habitual, luchó solo contra los defensas e intentó crearse oportunidades de gol. Eso sí, la zaga del Napoli se mostró firme y no le dio muchas chances de quedar cómo frente al portero. Tras sesenta minutos de juego, ‘Lapagol’ fue reemplazado.