02/05/2024

Golazo de Lapadula: así anotó para Cagliari vs Salernitana por Serie A [VIDEO]

Hace 2 meses

Mira el gol de Gianluca Lapadula hoy para el 1-0 de Cagliari vs Salernitana por Serie A. El VAR intervino y se convalidó la conquista del 9

Este sábado en el estadio Arena Cerdeña, Gianluca Lapadula se reencontró con las redes y marcó por primera vez en el año para el 1-0 de Cagliari vs Salernitana por la jornada 28 de la Serie A. El VAR intervino y se convalidó la conquista del 9.

Transcurrían apenas 13 minutos de juego cuando llegó la anotación del delantero de la selección peruana. El atacante ítalo peruano eludió al portero con jerarquía, se deshizo de la marca de otro rival y empujó el balón con sutileza.

El VAR descartó un posible fuera de juego en la acción y validó el gol. Luego amplió Gianluca Gaetano y Cagliari se retiró al descanso con una ventaja cómoda en el marcador.

Lapadula anotó así por segunda vez con camiseta del Cagliari en lo que va de la temporada 2023-2024 de la Serie A, máxima categoría del fútbol italiano.