30/04/2024

Lapadula fue titular: Cagliari igualó 1-1 con Verona y sigue cerca de la zona de descenso

Hace un mes

Gianluca Lapadula jugó los noventa minutos en el empate entre Cagliari y Verona, por la fecha 30 de la Serie A. El ‘Bambino’ terminó con la cinta de capitán en el brazo. Su equipo está a dos puntos de zona de descenso.

Luego de jugar con la Selección Peruana en los amistosos de marzo, Gianluca Lapadula viajó a Italia rápidamente para sumarse a los entrenamientos de Cagliari, con miras a los próximos partidos de la Serie A. El ‘Rossoblu’ está cerca de la zona de descenso y necesita ganar para alejarse de los últimos lugares. Sin embargo, este lunes 1 de abril, igualó 1-1 con Hellas Verona en el Unipol Domus. El ‘Bambino’ jugó los noventa minutos y, aunque no pudo anotar ni asistir, terminó con la cinta de capitán en el brazo. Cabe mencionar que también portó el brazalete con la ‘Bicolor’ en el duelo ante Nicaragua.

Pese a estar en condición de local, Cagliari no encontró la fórmula para hacerle daño a Verona en la primera mitad. Es más, la visita se adelantó en el marcador con un gol de Federico Bonazzoli. Este triunfo complicaba mucho la situación del equipo de Claudio Ranieri, pues estaba cayendo ante un rival directo (tenían los mismos puntos en la tabla de posiciones).