30/04/2024

Monza vs Napoli EN VIVO minuto a minuto en la Serie A | 7 de abril de 2024

El pasado Domingo 07

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Monza vs Napoli en vivo y online, correspondiente a la jornada 31 de la Serie A. Horario del partido Manchester City vs Aston Villa: 07:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Sigue con VAVEL el Monza vs Napoli en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Monza vs Napoli en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Brianteo. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

7 de abril de 2024 02:00 CST

¿Dónde y cómo ver el Monza vs Napoli en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por ESPN.
El Monza vs Napoli puede podrás ser sintonizado desde los streams de Star+.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Ojo con este jugador del Napoli

El delantero de Nigeria, Victor Osimhen de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Italia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

7 de abril de 2024 01:50 CST

Estadísticas de……

El delantero de Nigeria, Victor Osimhen, el delantero disputará su vigésimo noveno encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 30 como titular y 2 como suplente, logrando marcar 26 goles en la liga de Italia y 2 asistencias, actualmente lleva 11 goles en 19 encuentros.

7 de abril de 2024 01:45 CST

Ojo con este jugador del Monza

El mediocampista de Italia, Andrea Colpani de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Italia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

7 de abril de 2024 01:40 CST

El mediocampista de Italia, Andrea Colpani, el mediocampista disputará su trigésimo primer encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 10 como titular y 17 como suplente, logrando marcar 4 goles en la liga de Italia y 1 asistencias, actualmente lleva 7 goles en 30 encuentros.

7 de abril de 2024 01:35 CST

¿Cómo viene Monza?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-3 ante Génova, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza.

¿Cómo viene Napoli?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante Juventus, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Monza vs Napoli en vivo, correspondiente a la jornada 31 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Brianteo, en punto de las 07:00 horas. Además, ambos equipos no tienen un buen torneo y pelean en media tabla, principalmente el Napoli busca puestos europeos y el Monza no quedar debajo de la media tabla.

7 de abril de 2024 01:20 CST