30/04/2024

¡Asistencia de Gianluca Lapadula! Gol de Nicolas Viola para el 2-2 de Cagliari vs. Inter [VIDEO]

El pasado Domingo 14

Sobre el final, el delantero de la Selección Peruana luchó en el área y asistió a Nicolas Viola para el 2-2 de Cagliari vs. Inter de Milán, por la jornada 32 de la Serie A de Italia.

Apareció cuando más lo necesitaban. A pesar de que jugó pocos minutos (ingresó a los 77′), Gianluca Lapadula fue importante para que Cagliari rescate un punto en su visita al líder Inter de Milán, en su lucha por salvarse del descenso. El delantero de la Selección Peruana entró a la cancha cuando su equipo estaba 2-1 abajo y, fiel a su estilo, peleó un balón en el área rival y terminó asistiendo a su compañero Nicolas Viola, quien anotó el 2-2 definitivo con un disparo rasante con la pierna izquierda. ¡Grande, ‘Bambino’!

El equipo dirigido por Simone Inzaghi no se guardó nada y salió con su mejor once para ganar en casa. Logró ponerse en ventaja rápidamente con un gol de Marcus Thuram. Parecía que se venía una goleada, pero el ‘Rossoblu’ reaccionó y empató en el inicio del segundo tiempo por medio de Eldor Shomurodov. Era un duelo bastante luchado. Sin embargo, Inter volvió a ponerse arriba en el marcador tras una anotación de Hakan Calhanoglu.