27/07/2024

La Roma no pasa de un empate ante FC Košice en el segundo amistoso del verano; el gol de Pisilli en el 85' firma las tablas - Planeta Roma

Lunes pasado

La mejor fuente en español de AS Roma noticias, análisis, estadísticas y resultados, desde la perspectiva de los fans.

Svilar:»¿Más responsabilidad por ser el titular? jugar en la Roma siempre es una gran responsabilidad, solo hago mi trabajo todos los días; vamos por el camino correcto»

La Roma no pasa de un empate ante FC Košice en el segundo amistoso del verano; el gol de Pisilli en el 85′ firma las tablas

El amistosos del 27 de julio ante el Toulouse en Ancona ha sido oficialmente cancelado por motivos de orden público

La Roma esta muy interesada en Lorenz Assignon para el lateral derecho aunque no se ha presentado alguna oferta

Samuel Dahl estaría cada vez más cerca de la Roma; los clubes están limando los últimos detalles

El agente de Di Lorenzo, asegura:»La Roma fue uno de los clubes que había mostrado interés»

En Trigoria no preocupa una eventual salida de Dybala, la posibilidad no esta sobre la mesa; solo preocupa su estado físico

La Roma habría iniciado contactos con el Leeds United para conocer la situación de Crysencio Summerville; el neerlandés seria una alternativa a Soulé

La directiva del Catanzaro ha mostrado un gran interés por Riccardo Pagano quien pudiera salir a préstamo

Abraham, Smalling y Pagano se quedaron fuera de la lista de convocados para el amistoso ante Kosice

La Roma tiene lista una nueva oferta por Matías Soulé; ahora se espera la respuesta de la Juventus

Si Tammy Abraham termina quedándose en la Roma se buscaran otras alternativas para reforzar el ataque; gustan Konaté y Mateta

La Roma empató 1-1 ante FC Košice en el segundo amistoso del verano. Después del 6-1 contra Latina, llega el empate: primero los eslovacos se adelantaron, luego llega el empate en el final de la segunda parte gracias al gol de Pisilli con una asistencia de Graziani.

De Rossi elige el 4-3-3 con Edoardo Bove titular en el centro del campo (y capitán) junto a Darboe y Le Fée. El tridente lo integraban Joao Costa, Solbakken y el delantero Baldanzi. La primera parte estuvo carente de emociones y los Giallorossi nunca dispararon a portería. El único que se muestra peligroso es el exjugador del Empoli con un disparo en el área en el minuto 9. En la segunda mitad, los locales se pusieron inmediatamente la ventaja de 1-0: un error de Darboe que falló el pase hacia atrás y los eslovacos marcaron con Takac. A mitad de la segunda parte, DDR da espacio a los numerosos jugadores Primavera y los jóvenes dan un paso adelante. Graziani froto la lampara y Pisilli marca, su segundo gol en lo que va de esta pretemporada.

Ahora el equipo regresara a la capital durante la noche, mañana será día de descanso. La reanudación de los entrenamientos en Trigoria está prevista para el 24 de julio: los internacionales italianos y Dybala también regresarán al centro de entrenamiento. El próximo amistoso está previsto para el 3 de agosto ante el Olympiakos.