05/05/2024

El ‘Cubo’ Torres hace hat-trick en la MLS

Domingo 02 de Abril del 2017

Erick 'Cubo' Torres se destapo con un triplete con el houston Dynamo que derrotó 4-1 al New York Red Bulls en la Major League Soccer (MLS).

El mexicano Erick 'Cubo' Torres aportó tres goles para romper un empate de 1-1 y llevar al local Dynamo a vencer 4-1 a los Red Bulls de Nueva York en la Jornada 4 de la Major League Soccer.

El delantero, quien tuviera un paso gris y efímero por el conjunto de Cruz Azul, realizó su primera anotación al minuto 41 mediante la vía penal. Cerca del minuto 55, 'El cubo' aprovechó un rechazo del arquero rival para rematar de pierna derecha y anotar el 3-1 de la velada.

El último tanto vino ya en tiempo de compensación al cobrar un tiro libre que contó con mucha cooperación de la defensa rival que no brincó al momento del cobro, finiquitando así el triplete del mexicano.

El Dynamo ha ganado tres de sus primeros cuatro juegos de la temporada y se posiciona en segundo lugar de su conferencia.