19/05/2024

FC Dallas 1-3 Pachuca: Goles

Martes 04 de Abril del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto las mejores acciones de la vuelta de las Semifinales entre el FC Dallas y el Club de Futbol Pachuca.

Sin margen de error, Pachuca se pelea su boleto a la Final de la Concachampions contra el FC Dallas de la MLS.

Tras ser sorprendidos 2-1, los Tuzos llegan para hacer la labor y por lo menos empatar el marcador global para así amarrar su pase por el trofeo.

Del otro lado, el conjunto texano necesita un triunfo, un empate por cualquier marcador o una derrota que no sea 1-0 o 2-1 para lograr el ansiado pase.

MINUTO A MINUTO

¡Gracias por seguir el duelo con nosotros! (global 4-3).

¡Se acabó! Tuzos es finalista de la Concachampions.

Minuto 92: ¡GOOOOOOOOL DE TUZOS! Apareció Lozano y selló el triunfo.

Minuto 86: ¡GOOOOOOOL DE DALLAS! El visitante empató el global a 3 goles.

Minuto 79: ¡GOOOOOOOOL DE TUZOS! Lozano apuntala el camino a la Final.

Minuto 75: ¡Dallas se salvó! Una es la que espera Tuzos para sellar el pase.

Minuto 68: Dallas está sobre un consecuente equipo Tuzo, que espera la contra para liquidar.

Minuto 56: Mucho desgaste de Pachuca para maniatar a un combativo Dallas que no baja los brazos.

Minuto 51: Dallas lo intenta; necesita un gol para meterse en la Final.

¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: ¡Se acabó el primer tiempo!

Minuto 43: Recta final del primer tiempo y los Tuzos están cerca de avanzar.

Minuto 37: ¡GOOOOOOOOL DE TUZOS! Franco Jara empata el marcador global.

Minuto 26: Falta sobre Lozano y Tuzos desperdicia una pelota para al borde del área rival.

Minuto 14: Tuzos domina en su casa, pero un defensivo Dallas mantiene la calma en zona baja.

Minuto 7: Pachuca va por un gol que lo meta a la Final del cartamen de la Concacaf.