26/04/2024

América vs. Querétaro (1-0): RESUMEN

Sábado 15 de Abril del 2017

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del duelo entre el América y el Querétaro, correspondiente a la Fecha 14 del Clausura 2017, desde la cancha del Estadio Azteca

Tras su victoria a media semana en contra del Necaxa, el América vuelve al Azteca para medirse al Querétaro, con la posibilidad de meterse dentro de los primeros cuatro lugares de la clasificación y comenzar a perfilarse como un sólido contendiente para la liguilla.

Las Águilas, aún invictas con La Volpe en el Estadio Azteca, buscarán sacar los tres puntos, ya que en caso de conseguirlos, los podría catapultar hasta el segundo lugar de la tabla general, esperando a lo que suceda con Chivas, Monterrey y Tijuana en sus respectivos encuentros.

Sin embargo, el rival de esta noche es complicado; el Querétaro últimamente le ha tomado la medida a los de Coapa, ya que suma siete encuentros sin perder ante el América, aunado a que los Gallos han ganado en sus últimas dos visitas al Coloso de Santa Úrsula.

MINUTO A MINUTO

Termina el juego; Club América vence 1-0 a Querétaro

Minuto 90: Se agregan cuatro minutos de juego

Minuto 88: Cambio de Querétaro; sale Luis Noriega y entra Yerson Candelo

Minuto 84: ¡Querétaro perdona! El remate del 'Pájaro' Benítez sale desviado

Minuto 82: ¡Cerca el Club América del segundo del partido! Osmar Mares recibe un centro de Oribe Peralta, pero sale desviado

Minuto 79: Cambio de América; sale Silvio Romero y entra Javier Güemez

Minuto 68: Cambio de América; sale Diego Lainez y entra Darwin Quintero

Minuto 67: Cambio de Querétaro; sale Andrés Rentería y entra Edgar Benítez

Minuto 66: Ángel Sepúlveda dispara, pero Marchesín ataja el balón

Minuto 63: Club América muestra más dominio del balón

Minuto 56: Cambio de América; sale Bruno Valdéz por lesión y entra Miguel Samudio

Finaliza la primera mitad; las Águilas le pegan primero a los Gallos Blancos

Minuto 42: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Club América. Silvio Romero aprovecha una mala salida de Thiago Volpi para rematar con la derecha y abrir el marcador

Minuto 37: Tarjeta amarilla para Ángel Sepúlveda de Querétaro

Minuto 30: Ángel Sepúlveda desvía un remate de media vuelta que podía ser benéfico para los Gallos Blancos

Minuto 25: Paul Aguilar saca dispara de larga distancia y Tiago Volpi logra controlar el balón

Minuto 20: Le anulan el gol a Oribe Peralta por un fuera de lugar; la repetición muestra que no estaba fuera de posición

Minuto 13: Tarjeta amarilla para William da Silva de Club América

Minuto 6: Michael Arroyo dispara pero la zaga queretana desvía el balón

¡Arranca el partido!

Alineaciones

América: Agustín Marchesín, Erik Pimentel, Osmar Mares, Bruno Valdéz, Paul Aguilar, Edson Álvarez, William Da Silva, Michael Arroyo, Silvio Romero, Oribe Peralta, Diego Lainez

Querétaro: Tiago Volpi, Miguel Martínez, Luis Esqueda, Hiram Mier, Luis Noriega, Marco Jiménez, Jaime Gómez, Neri Cardozo, Camilo Da Silva, Ángel Sepúlveda, Andrés Rentería

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO!

88' Cambio de Querétaro; sale Luis Noriega y entra Yerson Candelo | @ClubAmerica 1-0 @Club_Queretaromile.io/2pof3FP