17/05/2024

Atlas 0-1 Jaguares, en vivo: MINUTO A MINUTO

Sábado 06 de Mayo del 2017

Sigue en vivo y al minuto el descenso en el Atlas vs. Jaguares de Chiapas, en la última jornada del Clausura 2017 en la Liga MX

No hay fecha que no se cumpla, y para Jaguares de Chiapas el duelo ante Atlas es la última llamada para permanecer en el máximo circuito del futbol mexicano.

Recordemos que simultaneo a este encuentro, Morelia se enfrenta a Rayados en el otro duelo que definirá al nuevo integrante del Ascenso Mx.

La combinación es simple: Chiapas necesita obligatoriamente un triunfo y esperar que los michoacanos empaten o pierdan ante Monterrey.

AQUÍ LAS ACCIONES DEL DUELO

Minuto 63: ¡Jaguares se sigue aproximando al arco de Fraga! ¡Toca, toca y toca a la puerta de los rojinegros! | Atlas 0-1 Jaguares

Minuto 58: Cambio de Atlas: Se va Ustari y entra Miguel Fraga; cambio de porteros | Atlas 0-1 Jaguares

Minuto 55: ¡Atajadón de Ustari para evitar el segundo tanto de Chiapas! | Atlas 0-1 Jaguares

Minuto 52: Cambio de Chiapas: Se va Jesús Escoboza, el ex de Santos, y entra Lucas Silva | Atlas 0-1 Jaguares

Minuto 48: ¡Barragán acaba de reventar el poste derecho del arco de Moisés Muñoz! Se salvó el Jaguar | Atlas 0-1 Chiapas

Minuto 46: ¡Comienza el complemento! Han arrancado los que pudieran ser los últimos 45 minutos del Jaguar en primera divisön, por supuesto, a expensas de lo que suceda con Monarcas allá en Monterrey | Atlas 0-1 Jaguares

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! Tras lo primeros 45 minutos en el Jalisco, el Jaguar le estás ganado a la Academia, con el golazo de Bermúdez, pero en Monterrey, Monarcas está haciendo lo propio ante Rayados, y con esto los michoacanos se estarían salvando. ¡Volvemos para la segunda mitad! | Atlas 0-1 Jaguares

Minuto 30: ¡Milcota tuvo el segundo, se quedó frente a Ustari, pero el arquero de los rojinegros aguantó muy bien y evitó el segundo de Chiapas! | Atlas 0-1 Jaguares

Minuto 10: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Jaguares de Chiapas! GOLAZOOO de Bermúdez, luego de una gran recepción dirigida, que culminó en un disparo desde la media luna, que dejó sin posibilidad al guardameta Ustari ¡El Jagauar se quiere salvar! | Atlas 0-1 Jaguares

Minuto 3: ¡Bermúdez recibió dentro del área, se quitó a Barreiro, mandó el centro, pero la defensa de los zorros se cerró! ¡Primera aproximación de Chiapas! | Atlas 0-0 Jaguares

Minuto 1: ¡Comienza el partido! Desde la cancha del Jalisco, los rojinegros reciben a Chiapas, en duelo crucial para la cuestión porcentual | Atlas 0-0 Jaguares

ALINEACIONES

Atlas: Oscar Ustari, Jaine Barreiro, Leiton Jiménez, Cristian González, Daniel Álvarez, Javier Salas, Luis Reyes, Brayan Garnica, Luis Robles, Gustavo Alustiza, Martín Barragán

Jaguares: Moisés Muñoz, Brayan Angulo, Juan Patiño, Julio Nava, Aquivaldo Mosquera, Jesús Escoboza, Dieter Villalpando, Jonathan Fabbro, Luis Leal, Christian Bermúdez, Félix Micolta