01/06/2024

Tigres 4-1 Monterrey: Goles

Miercoles 10 de Mayo del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto el juego entre los Tigres de la UANL y los Rayados de Monterrey en la liguilla del Clausura 2017.

La edición 111 del Clásico Regio tendrá un sabor especial. Los Tigres reciben a los Rayados en el Estadio Universitario en el partido de ida de los Cuartos de Final del Clausura 2017.

El conjunto dirigido por el 'Tuca' Ferretti finalizó en el séptimo puesto con 25 puntos. En su defensa por el bicampeonato, los felinos se enfrentarán al club Monterrey (segundo lugar con 27 puntos), una escuadra que recuperó el nivel tras la baja de juego en el torneo pasado.

La última vez que se enfrentaron en liguilla, los Rayados vencieron a los universitarios en las mismas instancias.

MINUTO A MINUTO

AQUÍ encuentras la CRÓNICA del partido

¡Gracias por seguir el duelo con nosotros!

Minuto 94: ¡Se acabó! Tigres le pegó 4-1 a Rayados, que requiere tres o más goles, sin recibir, para avanzar a semifinales.

Minuto 92': ¡GOOOOOOOL DE DUEÑAS! Doblete y el 4-1 de Dueñas es increíble.

Minuto 91': ¡GOOOOOOL DE RAYADOS! César Montes pone el tanto de la esperanza.

Minuto 83: Roja para De Nigris y Monterrey se queda con 10 hombres.

Minuto 76: Rayados está sin saber qué hacer en el Volcán; Mohamed está contra las cuerdas.

Minuto 69: ¡GOOOOOOOOOL DE TIGRES! Gignac  marcó doblete y está el local 3-0 arriba.

Minuto 60: Tigres repliega y espera a Rayados. Una contra para liquidar, la estrategia felina.

Minuto 53: Celso Ortiz es otro jugador de Rayados con amarilla.

Minuto 50: Amarilla para Funes Mori; Rayados no encuentra reacción.

¡Se juega el complemento!

Finaliza la primera mitad; Tigres con la ventaja

Minuto 44: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Tigres; Jesús Dueñas aprovecha un centro y le pega al balón con la zurda ante la reacción tardía de Hugo González

Minuto 42: Tarjeta amarilla para Dorlan Pabón de Monterrey

Minuto 35: Jugada de peligro en el área de Tigres, donde Funes Mori dispara pero Nahuel Guzmán logra hacerse con el balón

Minuto 28: Dorlan Pabón corre por la banda izquierda y remata frente al arco pero vuela el esférico

Minuto 24: Gol anulado a Juninho por fuera de lugar; se salva Monterrey de un segundo tanto

Minuto 19: GOOOOOOOOOOOOOOL de Tigres; André-Pierre Gignac aprovecha un rebote de Hugo González para pegarle al balón y abrir el marcador

Minuto 17: Luis Rodríguez hace un disparo de larga distancia pero el balón pasa muy desviado

Minuto 16: Iván Piris comete falta sobre Javier Aquino

Minuto 14: Funes Mori dispara pero el balón pasa muy lejos del arco de Nahuel

Minuto 11: Javier Aquino patea el balón pero va directo a las manos de González

Minuto 10: Remate de Dorlan Pabon que no encuentra portería

Minuto 9: César Montes se lastimó pero puede continuar

Minuto 6: Carlos Sánchez desaprovecha una buena oportunidad de gol

Minuto 5: El dominio del balón es equilibrado entre ambos equipos