03/06/2024

Toluca vs. Chivas(1-1): GOLES

Jueves 18 de Mayo del 2017

El Toluca vs. Chivas siguelo en vivo y al minuto en las semifinales del Clausura 2017 de la Liga MX, desde el Estadio Nemesio Diez

Toluca y Chivas abren las actividades de las Semifinales del Clausura 2017 en el Estadio Nemesio Diez.

Ambos buscan tomar ventaja para encarar el duelo de vuelta, del próximo domingo, con la confianza de ponerse a un paso del campeonato, situación que no les ocurre desde hace ya varios años.

Sigue con nosotros las mejores acciones del encuentro.

MINUTO A MINUTO

Minuto 93: ¡Se acabó el partido! Tras un muy buen primer tiempo, y un complemento en donde los equipos se mantuvieron al márgen, pero que sobre el final encontraron las anotaciones, los Diablos y el Rebaño empataron 1-1, marcador que deja abierta la eliminatoria para la vuelta en Guadalajara, con cierta ventaja para los tapatíos, debido al gol de visitante ¡Gracias por seguir el partido con nosotros! | Toluca 1-1 Chivas

Minuto 86: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Toluca! Fernando Uribe se mete entre tres defensas del Rebaño, aprovecha el gran servicio de Sambueza, se alza y el cabezazo vence a Cota para empatar el duelo! | Toluca 1-1 Chivas

Minuto 83: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Guadalajara! Rodolfo Pizarro aprovecha el rebota, al pelota venía de un tiro tapado a Pulido, se anticipa, no hay fuera de lugar, para poner adelante al Rebaño! | Toluca 0-1 Chivas

Minuto 77: Amonestación para Alfredo Talavera, arquero de los escarlatas | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 75: Rodrigo Salinas, mediocampista de los Diablos, se lleva la tarjeta amarilla | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 74: Cambio de Chivas: Se va Néstror Calderón y entra Javier López | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 73: ¡Amonestación! Jesús Sánchez se lleva la amarillaToluca 0-0 Chivas

Minuto 71: Cambio del Toluca: Se fue Barrientos y entra Enrique Triverio | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 63: Cambio de Chivas: Se va Orbelín Pineda y entra Ángel Zaldívar | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 60: Cambio del Toluca: Se va Hauche y entra Carlos Esquivel | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 58: Cambio de Chivas: Se va Fierro y entra Rodolfo Pizarro | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 54: ¡Hauche recibió una pelota a modo dentro del área, la agarró de volea, pero Cota la ataja bien! | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 48: Salinas manda un centro peligroso al área del Guadalajara, pero el balón no encuentra rematador | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! Tras los primeros 45 minutos en el Nemesio Diez, los Diablos y el Rebaño siguen sin anotaciones | Toluca 0-0 Chivas

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! Tras los primeros 45 minutos en el Nemesio Diez, los Diablos y el Rebaño han regalado un buen partido, pero aún no hay goles | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 39: ¡Impresionante Talavera! Nuevamente el arquero del demonio evita el primer gol del Rebaño | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 28: ¡Gran jugada de Pérez por la banda, el Guadalajara agarró mal parado a los Dibalos en zona defensiva, el balón le llega a Orbelín Pineda, y éste, completamente solo dentro del área escarlata, deja ir la oportunidad del primero! | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 24: ¡Gran atajada de Talavera! El guardameta de los Diablos salva a su equipo del primero del Guadalajara | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 11: ¡Fuera de lugar! Los Diablos ya habían puesto el balón en las redes, pero el abanderado marca la posición adelantada | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 9: ¡Barrientos recibe balón en el área, y prácticamente cayéndose, saca el tiro, pero Rodolfo Cota recuesta y se queda con el balón | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 5: Nuevamente Hauche se mete por la banda derecha y lanza un derechazo, que alcanza a atajar Cota | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 4: Hauche filtra un balón dentro del área, pero la zaga rojiblanca evita que la jugada sea de peligro | Toluca 0-0 Chivas

Minuto 1: ¡Arranca el partido en el Nemesio Diez! Ya está en marcha el primer capítulo entre los Diablos y el Rebaño | Toluca 0-0 Chivas

ALINEACIONES

Once Toluca: Talavera, Velarde, Da Silva, González, Salinas, Ríos, Sambueza, Barrientos, Trejo, Hauche y Uribe.

Once Chivas: Cota, Alanís, Salcido, Hernández, Pineda, Sánchez, Fierro, Vázquez, Pérez, Pulido y Calderón.

PREVIO

18:58 horas: Los equipos ya saltan al campo para realizar el calentamiento.

18:12 horas: La lluvia se hace presente en Toluca. ¿Será factor en el encuentro de esta noche?

NOTA: Nos encontramos a Oswaldo Sánchez, es portero de Chivas y esto fue lo que nos dijo sobre el equipo en estas Semifinales. Aquí la información.

18:07 horas: La Perra Brava alista el 'arsenal' para apoyar con todo a sus Diablos en este juego de ida.

18:05 horas: Ya está abierto el Nemesio para que los aficionados puedan ingresar al estadio. Falta hora y media para el arranque del duelo.