26/04/2024

Chivas vs. Toluca (1-1): GOLES

Domingo 21 de Mayo del 2017

Sigue en vivo y al minuto los pormenores del partido entre las Chivas y el Toluca, correspondiente a la vuelta de Semifinales del Clausura 2017

Tras el primer capítulo, llevado a cabo en el Estadio Nemesio Diez, el Rebaño y los Escarlatas definirán al primer invitado a la Gran Final del Clausura 2017, sobre el césped del Estadio Chivas, en Zapopan, Jalisco.

El Guadalajara logró sacar un empate de 1-1 en la Bombonera el pasado jueves, resultado que le da ventaja para afrontar el partido en su casa, gracias al gol conseguido en calidad de visitante, además de la posición en la tabla, escenario que les otorga la garantía de manejar el encuentro, en búsqueda de un gol, mismo que los acercaría de forma importante a la Final del certamen, instancia que las Chivas no alcanzan desde el Apertura 2006.

Los Diablos, por su parte, tendrán que ir -desde el principio- a buscar el arco rival, preferentemente dos tantos, ya que un gol en contra, los obligaría forzosamente a ir por esta cantidad de anotaciones, mismas que les darían ventaja por el criterio de goles de visitante, situación que orillaría a las Chivas a buscar el triunfo.

MINUTO A MINUTO

Minuto 94: ¡Se acabó! Con el reglamento en la mano, con un montón de lesionados y sufriéndo sobre el final del encuentro, el Guadalajara, tras once años y medio, llega nuevamente a una Final del futbol mexicano, ha eliminado al Toluca con un empate de 2-2, pero avanzan gracias a la posición en la tabla. Asimismo, este duelo fue el último de Sinha como jugador ¡Gracias por seguir el partido con nosotros! | Chivas (2) 1-1 (2) Toluca

Minuto 88: Amarilla para Rodolfo Pizarro | Chivas (2) 1-1 (2) Toluca

Minuto 87: Amarilla para Sinha, luego de una falta sobre Orbelín Pineda | Chivas (2) 1-1 (2) Toluca

Minuto 84: Cambio de Chivas: Se va Salcido y entra Basulto | Chivas (2) 1-1 (2) Toluca

Minuto 74: Cambio del Toluca: Se fue Hauche y entró Sinha | Chivas (2) 1-1 (2) Toluca

Minuto 72: Amarilla para Jésus Méndez, jugador del Toluca | Chivas (2) 1-1 (2) Toluca

Minuto 71: Cambio de Chivas: Se va Zaldívar y entra Javier López | Chivas (2) 1-1 (2) Toluca

Minuto 56: Amonestación para Fernando Uribe, jugador de los Diablos | Chivas (2) 1-1 (2) Toluca

Minuto 54: Cambio de Chivas: Se va Fierro por lesión y entra Ángel Zaldívar | Chivas (2) 1-1 (2) Toluca

Minuto 49: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Toluca! Fernando Uribe aprovecha el error de la zaga del Guadalajara, llega con todo y fusila a Cota para poner el empate | Chivas (2) 1-1 (2) Toluca

Minuto 48: Amonestación para Rodrigo Salinas, luego de una flata sobre Pizarro | Chivas (2) 1-0 (1) Toluca

Minuto 46: Cambios del Toluca: Se va Barrientos y Trejo; entran Triverio y Méndez Chivas (2) 1-0 (1) Toluca

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! Con el gol de Calderón, al minuto 30, el Guadalajara está a 45 minutos de llegar a su primera Final de liga en once años Chivas (2) 1-0 (1) Toluca

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! El Guadalajara, con el gol de Calderón, está a 45 minutos de la Final; volveremos a Zapopan, con la ventaja para el Rebaño | Chivas (2) 1-0 (1) Toluca

Minuto 43: Amarilla para Jesús Sánchez, tras una falta sobre SambuezaChivas (2) 1-0 (1) Toluca

Minuto 37: Sambueza hace un recorte, aguanta la marca de dos defensas del Guadalajara, se hace el espacio, saca el tiro, per éste se va por arriba del arco | Chivas (2) 1-0 (1) Toluca

Minuto 30: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Guadalajara! Calderón, en un tiro libre sobre el callejón izquierdo del área de los Diablos, saca un potente disparo a primer poste, pasa entre un mar de gente, se equivoca Talavera, y el balón pasa al fondo de la red | Chivas (2) 1-0 (1) Toluca

Minuto 22: Pizarro y Sambueza comenzaron un conato de bronca en las bandas, mismo que no pasö a mayores | Chivas (1) 0-0 (1) Toluca

Minuto 16: Los Diablos, en una muy buena descolgada, llegan al área del Guadalajara, y ponen en práctica, en dos ocasiones, a Rodolfo Cota | Chivas (1) 0-0 (1) Toluca

Minuto 14: ¡Paloooooo! ¡Palooooooooo! Talavera sale mal, no se queda con el balón, Fierro la recupera, la cede para Orbelín, y el ex jugador del Querétaro revienta el travesaño del arco del Toluca | Chivas (1) 0-0 (1) Toluca

Minuto 6: Pulido dispara, Talavera la ataja, da bote, intenta rematar Fierro, pero la defensa mexiquense salva su arco; el Guadalajara ya se acercó otra vez | Chivas (1) 0-0 (1) Toluca

Minuto 4: Jesús Sánchez hace el primer disparo sobre el arco de Talavera, el cual pasa cerca | Chivas (1) 0-0 (1) Toluca

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Desde Zapopan, el Guadalajara y los Diablos chocan para definir al prrimer finalista del Clausura 2017 | Chivas (1) 0-0 (1) Toluca

Alineaciones

Chivas: Cota; Alanís, Salcido, Hernández; Pizarro, Sánchez, Calderón, Pineda; Vázquez, Pulido, Fierro. DT. Matías Almeyda.

Toluca: Talavera; Velarde, Da Silva, González, Salinas; Barrientos, Trejo, Ríos; Hauche, Uribe, Sambueza. DT. Hernán Cristante.