19/04/2024

México vs. Honduras (3-0): GOLES

Jueves 08 de Junio del 2017

Sigue el México vs Honduras en vivo y minuto a minuto desde el Estadio Azteca, en el duelo del Hexagonal de Concacaf rumbo a la Copa Mundial Rusia 2018.

Con lo mejor de su arsenal disponible, México procurará mantenerse invicto y dar un paso hacia una temprana clasificación al Mundial de Rusia, cuando reciba a una Honduras debilitada por varias bajas, dentro de la quinta fecha del Hexagonal final de la Concacaf.

Tras cuatro partidos, el Tri acumula 10 puntos y son líderes en solitario del torneo que otorga tres pasajes directos a la próxima Copa del Mundo. Costa Rica es segunda con siete, seguida por Panamá (5), Estados Unidos (4), Honduras (4) y Trinidad y Tobago (3).

MINUTO A MINUTO

Minuto 90: ¡Se acabó! Con goles de Alanís, de Lozano y de Jiménez, México ha derrotado 3-0 a Honduras, llega a 13 puntos en el Hexagonal, se sigue acercando a su inminente clasificación a la Copa del Mundo de Rusia, la cual pudiese lograr el próximo domingo, en caso de derrotar a Estados Unidos | ¡Gracias por seguir el partido con nosotros! | Marcados Final, México 3-0 Honduras

Minuto 78: Peralta se habilita bien, arranca en buena posición, se lleva al central hondureño, cae en el área, pero el árbitro no marca el penal | México 3-0 Honduras

Minuto 71: Cambio de Honduras: Se fue Claros y entró Discua | México 3-0 Honduras

Minuto 69: Cambio de México: Entró Peralta y se fue Corona | México 3-0 Honduras

Minuto 67: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de México! Raúl Jiménez aparece, define ante Escober, pone el tercero y encamina la goleada en el Azteca | México 3-0 Honduras

Minuto 64: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de México! En esta ocasión Hirving Lozano sí aprovecha, se lleva a Escober, le gana en el mano a mano y firma el segundo | México 2-0 Honduras

Minuto 61: Corona se fue solo por la banda, intentó cruzar, pero el tiro se va | México 1-0 Honduras

Minuto 58: Cambio de Honduras: Se fue Andino y entró Quito | México 1-0 Honduras

Minuto 57: Cambio de México: Se fue Giovani Dos Santos y entró Hirving Lozano | México 1-0 Honduras

Minuto 53: Cambio de ambas escuadras: Por México se fue Salcedo y entró Dueñas; por Honduras se fue Martínez y entró García | México 1-0 Honduras

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! Con el gol de Alanís, la selección mexicana está derrotando a su similar hondureño por la mínima, en el Estadio Azteca | México 1-0 Honduras

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio Tiempo! Tras los primeros 45 minutos en el Azteca, el Tri, con gol de Alanís al 35', está derrotando a los catrachos y se sigue acercando a la clasificación directa al Mundial de Rusia 2018 | México 1-0 Honduras

Minuto 43: Amonestación para Mario Martínez, camiseta 10 del conjunto catracho | México 1-0 Honduras

Minuto 40: El Tri se queda cerca de marcar el segundo | México 1-0 Honduras

Minuto 35: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de México! Apareció Alanís, el 'Hummels mexicano', se hace de un espacio en el área, jugada de basquetbol en el tiro de esquina, y a primer poste, llega el defensor central del Guadalajara, para meter el primero | México 1-0 Honduras

Minuto 30: Ochoa salva un tiro peligroso por parte de Martínez; los catrachos se siguen acercando | México 0-0 Honduras

Minuto 26: Martínez, aprovecha una buena triangulación en medio campo, se hace del espacio, saca el tiro, intenta acomodarlo, pero éste pasa cerca del arco de Ochoa; los catrachos llegaron por tercera ocasión consecutiva | México 0-0 Honduras

Minuto 24: En jugada de tiro de esquina, en favor de los Catrachos, Palacios intenta rematar el balón, sin embargo no lo hace de manera cómoda, y el esférico se cruza toda el área, hasta que se pierde la oportunidad | México 0-0 Honduras

Minuto 19: Amarilla para Palacios, defensor hondureños, luego de una fuerte entrada sobre Carlos Vela | México 0-0 Honduras

Minuto 15: Héctor Herrera cobra un tiro libre, le pega directo al arco, pero Escober rechaza con los puños | México 0-0 Honduras

Minuto 13: México insiste sobre el área hondureña; mantiene la presión sobre el arco de Escober | México 0-0 Honduras

Minuto 7: Primera llegada de Honduras; Morazán intentó desde lejos, pero el tiro se va por arriba | México 0-0 Honduras

Minuto 3: Primera falta del partido en contra de Héctor Herrera; tiro libre para el Tri | México 0-0 Honduras

Minuto 1: ¡Arranca el partido! En la cancha del Azteca, ya juega el Tri y la selección Catracha | México 0-0 Honduras

ALINEACIONES

México: Ochoa; Reyes, Alanís, Salcedo, Reyes; Dos Santos, Vela, Corona, Herrera; Jiménez, Dos Santos. DT. Juan Carlos Osorio

Honduras: Escober; Crisanto, Figueroa, Figueroa, Palacios; Izaguirre, Martínez, Elis, Claros; Morazán, Andino. DT. Jorge Luis Pinto

PREVIO

¡Así luce el Estadio Azteca, previo al México vs. Honduras!

20:56 horas: La ceremonia protocolaría del partido entre el Tri y la escuadra Catracha

19:49 horas: La gente entra poco a poco al Coloso de Santa Úrsula

19:15 horas: Los fanáticos hondureños también estarán presentes para apoyar a su selección

19:10 horas: ¡Máxima seguridad para el partido!

19:06 horas: La mascota de la selección presente en el Azteca

19:05 horas: Poca afluencia de gente en las cercanías del Azteca, a dos horas del arranque del duelo.

¡Aquí el pronóstico de la fanaticada al duelo entre México y los Catrachos!

19:00 horas: El ensayo de la ceremonia protocolaria, previo al México-Honduras

18:48 horas: Los vendedores en las inmediaciones del Azteca, previo al partido

18:40 horas: A poco más de dos horas del arranque del partido, la gente comienza a llegar lentamente al Coloso de Santa Úrsula

18:32 horas: ¡El Estadio Azteca se prepara para recibir el México-Honduras!

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO!