20/04/2024

Memes hacen de las suyas tras la victoria de México sobre El Salvador

Domingo 09 de Julio del 2017

La selección de México comenzó este domingo la defensa de su título de campeona de la Copa Oro con un triunfo fácil por 1-3 ante El Salvador.

Con el entrenador colombiano Juan Carlos Osorio en un palco, al no poder dirigir a México por estar sancionado con seis partidos tras su lamentable comportamiento en la Copa Confederaciones, pudo ver tranquilamente como su equipo exhibió poco fútbol, pero ganó a un rival que jugó todavía peor.

El defensa de Chivas Hedgardo Marín, de 24 años, puso temprano en ventaja al Tri, a los 8 minutos, pero El Salvador dejó todo igual dos minutos después gracias al delantero Nelson Bonilla.

El partido tenía igualdad y emoción hasta que en el minuto 29, en la mejor jugada y acción del encuentro, México consiguió el segundo gol por mediación de Hernández, que remató perfecto de volea un balón que le puso dentro del área Jesús Gallardo.

En el segundo tiempo el portero Villalobos facilitó el tercer gol conseguido por Pineda cuando se cumplía el minuto 55.

Y como no podía ser de otra manera, los memes hicieron de las suyas en redes sociales. En esta nota te dejamos una galería fotográfica con los mejores, así que no te los pierdas.