10/05/2024

Chivas vs. Tigres, Campeón de Campeones (0-1): RESUMEN

Domingo 16 de Julio del 2017

Sigue en vivo y al minuto las acciones más importantes del partido entre Chivas y Tigres, por el título de Campeón de Campeones

Con un gol de Eduardo Vargas, Tigres venció 1-0 a Chivas y se procalmó Campeón de Campeones en duelo celebrado en Estados Unidos. El único gol del partido lo anotó Eduardo Vargas.

MINUTO A MINUTO

TIGRES CAMPEÓN DE CAMPEONES

Minuto 93: SE ACABÓ EL PARTIDO

Minuto 87: Damián Álvarez realiza un contragolpe que termina con disparo sin fuerza a las manos de Cota.

Minuto 81: Cambio de Tigres. Salió Jiménez y entró Torres.

Minuto 79: Juninho fue amonestado por cortar un avance peligroso de Carlos Fierro.

Minuto 76: Chivas busca con todo el empate pero la defensa de Tigres luce sólida y evita el peligro.

Minuto 69: Damián Álvarez manda disparo peligroso que Cota manda a tiro de esquino.

Minuto 68: Zaldívar cae en el área y pide penal pero el árbitro lo ignora y no marca nada.

Minuto 64: Se salva Chivas de meter autogol y ampliar la ventaja de Tigres. Los regios ya dominan a placer.

Minuto 61: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Tigres. Taconazo de Gignac que Vargas define con disparo cruzado.

Minuto 59: Sosa dispara pero el balón se estrella en el travesaño. Se salvaron las Chivas.

Minuto 55: Gignac se pierde la más clara del juego. El francés recibe un centro y solo, sin marca, manda el balón por un lado.

Minuto 53: Zaldóvar desperdicia un balón peligroso dentro del área de Tigres.

Minuto 50: Ángel Zaldívar fue amonestado por parte de Chivas.

Minuto 47: Disparo peligroso de Salcido que Nahuel detiene en el fondo.

Minuto 45: Arrancó el segundo tiempo

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: Terminan los primeros 45 minutos

Minuto 42: Javier Aquino vuelve a perdonar con un disparo desviado.

Minuto 39: Ismael Sosa fue amonestado por una plancha sobre Rodolfo Cota.

Minuto 30: ¡Atajadón de Cota! El arquero de Chivas le saca un mano a mano a Gignac y mantiene su portería en ceros.

Minuto 29: Cota detiene a tiempo un centro peligroso de Aquino. Vargas no alcanzó a rematar.

Minuto 25: Damm baja a Carlos Fierro en los límites del área y se lleva la tarejeta amarilla.

Minuto 25: José Juan Vázquez también saldrá de cambio.

Minuto 23: Alanís se lesiona y pide su cambio. Malas noticias para Chivas.

Minuto 19: Disparo de Zelarayán que se va muy desviado del arco de Rodolfo Cota.

Minuto 14: Gignac y Vargas tenían el dos contra uno pero el francés no tuvo un buen control y se perdió una clara para Tigres.

Minuto 9: Tigres ya es más que el Rebaño. Gignac perdona el primero de los felinos con un remate a las manos de Cota.

Minuto 6: Remate peligroso de Javier Aquino dentro del área que Cota detiene para evitar el primero de Tigres.

Minuto 5: Finalmente Tigres logra armar una de peligro. Damm manda centro que Gignac no alcanza a rematar.

Minuto 4: Chivas presiona desde el territorio de Tigres. A los norteños les cuesta salir con balón controlado.

Minuto 1: ¡Comienza el encuentro en Carson, California!

Chivas: Cota, Hernández, Alanís, Salcido, Sánchez, Vázquez, Pérez, Magaña, Fierro, López y Zaldívar.

Tigres: Nahuel, Jiménez, Juninho, Estrada, Torres Nilo, Damm, Aquino, Zelarayán, Sosa, Vargas y Gignac.