03/05/2024

Chivas vs Porto en vivo (2-2): Goles

Miercoles 19 de Julio del 2017

Sigue el Chivas vs Porto en vivo y minuto a minuto con todas las acciones en la Súper Copa Tecate 2017.

Chivas de Guadalajara recibe al Porto de Portugal en un duelo amistoso, previo al inicio del Apertura 2017 de la Liga MX.

El técnico rojiblanco Matías Almeyda mandará al campo a un combinado Sub 20 y algunos elementos titulares, de cara a su debut en el futbol mexicano el próximo sábado 22 de julio ante Diablos Rojos del Toluca.

MINUTO A MINUTO

¡¡GRACIAS por seguir la cobertura con nosotros!!

-Y no, NO HABRÁ PENALES; cancelaron los tiros desde el manchón.

Minuto 90: ¡Se ACABÓ!! Nos vamos a la tanda de penales.

Minuto 85: ¡¡GOOOOL DE CHIVAS!! Carlos Fierro empató el duelo.

Minuto 83: Ambos equipos solo esperan la contra; nadie quiere el balón y el tiempo se consume.

Minuto 76: Brizuela y Fierro están en el campo para tratar de empatar el marcador.

Minuto 70: Porto lo intenta más ante un juvenil Chivas.

Minuto 64: Trote en el campo, sin ritmo y los pelotazos al área están a la orden del día.

Minuto 57: ¡GOOOOOOL DE CHIVAS! Macías acerca al Rebaño ante Porto.

Minuto 50: Porto, ya con mayoría de suplentes, tiene controlado el duelo.

¡¡INICIÓ EL COMPLEMENTO!!

Minuto 45: ¡¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!! Duelo para el olvido; a pesar de los goles, sin acción y ya sin Iker Casillas en el campo.

Minuto 38: ¡GOOOOOL DE PORTO! Otavio apareció para el 2-0.

Minuto 31: Por si te lo perdiste, Matías sacó solo a juveniles para el duelo ante Porto.

Minuto 26: Un paseo del Porto que tiene en el campo a Iker Casillas, multicampeón con Real Madrid y monarca del mundo con España en 2010.

Minuto 20: Muy poco en ofensiva por parte de un Chivas juvenil.

Minuto 10: Porto domina a un joven cuadro del Rebaño, que intenta pero no encuentra los espacios.

Minuto 2: ¡GOOOOOL DE PORTO!! Vincent Aboubakar abrió el marcador.

¡¡INICIÓ EL DUELO!!

6:52 horas - Y Chivas saltará con un equipo Sub 20 ante Porto.

6:44 horas - Hay más playeras del Real Madrid que del equipo luso; el blanco, recuerdo para el meta Casillas.

6:42 horas - Hay fanáticos que están en la casa de Chivas solo por ver a Iker Casillas con el Porto.

¡Bienvenidos a la cobertura del duelo amistoso entre Chivas y Porto!