18/05/2024

Tabla de posiciones Liga MX EN VIVO: resultados y movimientos online por la fecha 1 del Apertura 2017

Viernes 21 de Julio del 2017

Este domingo continúa la primera jornada del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

Se completó la primera jornada del Torneo Apertura de la Liga MX con el último encuentro entre Veracruz y Necaxa, donde el equipo del peruano Pedro Gallese no pudo de local y cayó 2 a 0.

Antes en el estadio Olímpico Universitario, los Pumas se estrenaron con un triuno de 1-0 sobre el Pachuca.

El único gol del partido fue marcado por Nicolás Castillo al minuto 31. El delantero chileno cobró un tiro libre y colocó el balón en el ángulo superior derecho.

El viernes en el inicio de la jornada, el Cruz Azul se impuso 2-0 al Tijuana en el estadio Caliente con doblete del refuerzo español Édgar Méndez.

Durante la actividad sabatina, los Tigres golearon 5-0 al Puebla en el estadio Universitario. En esta victoria hizo su retorno al balompié mexicano el delantero ecuatoriano Enner Valencia, quien firmó una tripleta.

El Atlas fue al estadio Nou Camp para vencer 3-0 al León. También como vistante en el estadio Azteca, el Querétaro se impuso 1-0 al América.

Mientras que el campeón Guadalajara empezó la defensa de su título con un empate sin goles ante el Toluca.

Por su parte, Pedro Aquino y Luis Advíncula debutaron con el recién ascendido Lobos BUAP, que consiguió un empate 2 a 2 frente al Santos Laguna.

Finalmente, el Monarcas Morelia de Raúl Ruidíaz y Andy Polo, igualó sin goles ante Monterrey. La 'Pulga' ingresó en la segunda mitad por precaución, pues viene superando una lesión.