26/04/2024

Monarcas Morelia vs. Puebla con Andy Polo: ver resultado, resumen y goles por la fecha 2 del Apertura 2017 de la Liga MX

Jueves 27 de Julio del 2017

Monarcas Morelia rescató un punto en su visita al Puebla. Raúl Ruidíaz no fue convocado.

Monarcas Morelia logró salvar un punto en su visita al Puebla este viernes en el partido que abrió la segunda jornada del Apertura 2017 del fútbol mexicano. Andy Polo jugó los 90 minutos del encuentro, mientras que Raúl Ruidíaz no fue convocado.

El cuadro local se adelantó por intermedio de Brayan Angulo a los 9 minutos tras un buen golpe de cabeza; sin embargo, el propio Angulo pasaría de héroe a villano sobre el final del primer tiempo, cuando en su intento por despejar el balón, marcó el empate del Morelia.

Con este resultado, la 'Monarquía' sumó dos puntos y se ubica en la tercera casilla. En la siguiente jornada se medirá ante Santos. Por su parte, Puebla sumó su primera unidad; y en la próxima fecha jugará frente a Veracruz.

Monarcas Morelia vs. Puebla: así jugaron:

Monarcas Morelia: Sosa, Pérez, Vegas, Loeschbor, Achilier, Sansores, Lezcano, Osuna, Valdés, Polo y Cuero

Puebla: Muñoz, Angulo, Venegas, Pimentel, Zamora, Acuña, Micolta, Toledo, Guerrero, Aguirre y Marrugo

La Previa

A primera hora de este viernes, el Puebla tratará de olvidar los cinco goles encajados en su debut y a partir de un buen orden en la defensa, intentará secar al Morelia del mejor delantero de la liga en la pasada campaña, el peruano Raúl Ruidíaz.

Por otro lado, el sábado el Cruz Azul del español Paco Jémez, que derrotó 0-2 a Tijuana con dos goles del español Édgar Méndez, debutará en casa como rival de las Chivas de Guadalajara, campeón defensor, en un duelo que pondrá cara a cara a dos cuadros con vieja rivalidad, empeñados en ser protagonistas este año.

El Apertura tendrá su fase regular de 17 jornadas hasta el 19 de noviembre, cuando quedarán decididos los clasificados a la liguilla de los ocho mejores que decidirán el nuevo monarca en diciembre.