24/04/2024

Monarcas Morelia igualó 1-1 ante Puebla en el estadio Cuauhtémoc por la segunda jornada de la Liga MX 2017. Andy Polo fue titular

Jueves 27 de Julio del 2017

Monarcas Morelia, con Andy Polo como titular, logró un valioso empate de visita por la segunda fecha de la Liga MX. El cuadro amarillo igualó 1-1 ante Puebla y sumó 2 puntos en la tabla.

Monarcas Morelia, con Andy Polo como titular, logró un valioso empate de visita por la segunda fecha de la Liga MX. El cuadro amarillo igualó 1-1 ante Puebla y sumó 2 puntos en la tabla.

Puebla inició dominando el encuentro. Es más se puso adelante en el marcador gracias al gol de Brayan Angulo. El lateral colombiano sorprendió a la defensa del Monarcas para poner el 1-0 a los 9 minutos del primer tiempo.

En el último suspiro de la parte inicial, Morelia logró empatar. Otra vez apareció Angulo pero en esta oportunidad la metió en su propio arco a los 93 minutos. Con este tanto el cuadro monárquico consiguió la igualdad.

Andy Polo jugó todo el partido y realizó una actuación aceptable. El atacante peruano estuvo muy participativo tanto en defensa y ataque. Por su parte, Raúl Ruidíaz no fue considerado por una lesión a la rodilla.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

PREVIA

Monarcas Morelia
se prepara para su segunda batalla en la presente Liga MX 2017. El cuadro de 'La Monarquía' visitará al Puebla con la convicción de ganar o, llevarse un punto.

Pero el partido no se ve nada fácil. El Puebla cayó estrepitosamente en la primera fecha, perdió 5-0, y buscará recuperarse ante Monarcas Morelia en condición de local.

Por otro lado, el delantero peruano Raúl Ruidíaz no viajó con el plantel principal a la ciudad de Puebla. La 'Pulga', que ingresó en el segundo tiempo en el primer partido de la presente temporada, aún no se ha recuperado totalmente y estará ausente.