17/06/2024

El pase en profundidad de Christian Cueva que generó el gol del triunfo sobre Botafogo

Sábado 29 de Julio del 2017

Christian Cueva brindó una exquisita asistencia en el minuto final, la cual permitió que su compañero Marco Guilherme anotara el gol del triunfo (4-3) sobre Botafogo

Christian Cueva ha sido el real protagonista del duelo entre Sao Paulo y Botafogo. En un principio fue elogiado por los aficionados 'tricolores' debido a su gol inicial en el Estadio Nilton Santos.

Los halagos se volvieron reproches luego que fallara un penal cuando el equipo perdía 2-1. Luego de esa acción, el 'fogao' encontró el tercer tanto. Todos daban el cotejo como finalizado.

Sin embargo, Sao Paulo encontró mucha fuerza y astucia para revertir el resultado en menos de diez minutos. Hernanes (84') y Marcos Guilherme (90') fueron las figuras. El último gol tuvo la colaboración de Christian Cueva.

El '10' de Sao Paulo brindó una asistencia excelente desde el mediocampo. Usó la cara interna de su botín para entregar una pelota rasante entre líneas. Esa magistral habilitación permitió que los suyos lograran una victoria épica.