17/05/2024

Pumas vs. Lobos BUAP (1-0): GOLES

Domingo 13 de Agosto del 2017

Sigue las mejores acciones en vivo y minuto a minuto del juego entre los Pumas y Lobos en la Jornada 4 de la Liga MX.

La acción dominical de la Liga MX inicia con el duelo entre Pumas y Lobos BUAP en el Estadio Olímpico Universitario, un partido que ningún equipo va a querer ceder.

Después de caer 2-1 ante América la semana pasada, el club Universidad Nacional quiere recuperar ritmo y sumar puntos, por lo que espera hacer un gran juego contra el cuadro de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, que se ha mantenido como la sorpresa del torneo.

MINUTO A MINUTO

¡Termina el partido! Pumas vence a Lobos BUAP, que vio concluida su racha invicta en la Liga MX

Minuto 93: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pumas; Nico Castillo anota desde los once pasos

Minuto 92: ¡Penal para Pumas y tarjeta amarilla para José Canales de Lobos BUAP!

Minuto 88:  ¡Se va Pedro Aquino con tarjeta roja tras sumar su segundo cartón preventivo y Lobos se quedan con 10!

Minuto 86: Cambio de Pumas; sale Joffre Guerrón y entra Alan Acosta

Minuto 85: ¡Luis Quiñones remata pero Saldívar ataja y saca el balón de peligro!

Minuto 78: Tarjeta amarilla para Jonathan Fabbro de Lobos BUAP

Minuto 71: Cambio de Pumas, sale Brian Figueroa y entra Kevin Escamilla

Minuto 57: Cambio de Lobos BUAP, sale Diego Jiménez y entra Jonathan Fabbro

Minuto 56: Cambio de Lobos BUAP, sale Francisco Rodríguez y entra Alfonso Arístides Tamay

Minuto 53: José Canales realiza una gran atajada y Lobos BUAP se salva del segundo gol

Minuto 47: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pumas; Brian Figueroa dispara pero pega en el travesaño, Nico Castillo llegó al contrarremate y fusila a Canales

¡Arranca la segunda mitad en el Olímpico Universitario!

¡Nos vamos al descanso con empate en Ciudad Universitaria!

Minuto 45: Cambio de Lobos BUAP; sale Juan Carlos Medina y entra Carlos Adrián Morales

Minuto 41: Figueroa centra y Abraham González remata al arco, pero se queda corto

Minuto 37: ¡Cerca Pumas! Dispara Figueroa y pasa por encima del travesaño

Minuto 33: Tarjeta amarilla para Brian Figueroa de Pumas

Minuto 30: Cambio de Pumas; sale Néstor Calderón y entra Joffre Guerrón

Minuto 23: Nico Castillo deja ir otra oportunidad de colocar a su equipo con la ventaja en el marcador

Minuto 21: Pumas comienza a presionar; Calderón remata pero el balón vuela por encima del arco

Minuto 12: 'El Maza' Rodríguez se queja de dolores en la rodilla

Minuto 7: Ahora es Nico Castillo quien intenta con el remate, pero se queda corto

Minuto 5: Figueroa intenta con un remate de larga distancia, pero es errático

¡Arranca el partido!

Pumas: Alfredo Saldívar, Josecarlos Van Rankin, Luis Quintana, Abraham González, José García, David Cabrera, Brian Figueroa, Jesús Gallardo, Nicolás Castillo, Bryan Rabello, Néstor Calderón

Lobos BUAP: José Canales, César Cercado, Francisco Rodríguez, Heriberto Olvera, Luis Advincula, Eduardo Tercero, Luis Quiñones, Pedro Aquino, Juan Medina, Amaury Escoto, Diego Jiménez

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!