28/03/2024

Con gol de Ruidíaz: Morelia venció 2-0 al América por la Liga MX

Viernes 25 de Agosto del 2017

Raúl Ruidíaz tuvo que esperar hasta el último minuto del partido para anotar su tercer gol en la presente temporada de la Liga MX. Llega en gran momento a la Selección Peruana.

Raúl Ruidíaz llega a la Selección Peruana en un momento increíble. La ‘Pulga’ anotó su tercer gol consecutivo en las 3 últimas jornadas de la Liga MX, en el triunfo 2-0 del
Morelia ante el América.

En un contragolpe de Ángel Sepúlveda en el último minuto del partido provocó la mano de Paul Aguilar y el árbitro no dudó en cobrar la pena máxima. Los jugadores del Morelia confiaron en la efectividad de Raúl Ruidíaz y éste respondió de gran manera para poner el 2-0 final ante América.

Parecía que el América sería un rival que podría ganar en la cancha del Morelia, pero el cuadro de Raúl Ruidíaz, que no contó con Andy Polo, demostró gran juego y se adelantó con el golazo de taco de Sebastián Vegas, que también pudo ser de la ‘Pulga’ por poco.

Morelia vs América: alineaciones

Morelia: Sebastián Sosa, Gerardo Rodríguez, Gabriel Achilier, Carlos Guzmán, Sebastián Vegas, Rodrigo Millar, Rodolfo Vilchis, Diego Valdés, Mario Osuna, Gastón Lezcano, Raúl Ruidíaz. DT: Roberto Hernández.

América: Agustín Marchesín, Edson Álvarez, Paul Aguilar, Miguel Ángel Samudio, Bruno Valdez, William Da Silva, Silvio Romero, Guido Rodríguez, Alejandro Díaz, Darwin Quintero, Cecilio Domínguez. DT: Miguel Herrera.

Estadio: Morelos, Michoacán.

Hora: 20:00 horas (Perú y México) – 01:00 GMT del domingo.

Morelia vs América: la previa

Raúl Ruidíaz está en racha goleadora en la Liga MX. Gracias a su reciente gol, Morelia consiguió su primer triunfo en el campeonato ante Pumas. Ahora la deuda está en casa cuando enfrenten este sábado al poderoso América, por la jornada 7 del Apertura 2017. Andy Polo también está a la expectativa.

En qué horario es el Morelia vs América

Es el sábado 26 de agosto de 2017 a las 20:00 horas (Horario de Perú y México) que Morelia, tras conseguir su primera victoria en la Liga MX ante Pumas en la pasada jornada de la mano de Raúl Ruidíaz, sale a alargar su racha victoriosa ante América, uno de los candidatos al título en el fútbol mexicano.

En qué canal ver el Morelia vs América

El partido Morelia vs América será transmitido en México por la señal de Azteca 7 a partir de las 20:00 horas. En Estados Unidos se podrá ver a través de Univisión Deportes.

Cómo ver en vivo el Morelia vs América

Sigue en vivo y online el Morelia vs América en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.