19/05/2024

Tijuana se impuso al Pumas por la Liga MX

Domingo 10 de Septiembre del 2017

Con goles de Gustavo Bou y Luis Mendoza, Tijuana no tuvo problemas para vencer a los Pumas en el Olímpico Universitario.

Los Xolos de Tijuana derrotaron hoy 2-0 a los Pumas de la UNAM y subieron al tercer lugar del Apertura del fútbol mexicano, mientras los universitarios tocaron fondo al sumar su cuarta derrota consecutiva.

El argentino Gustavo Bou y el mexicano Luis Mendoza anotaron por los Xolos que llegaron a 13 puntos con cuatro victorias, un empate y tres derrotas.

Aunque los Pumas tuvieron algunas llegadas peligrosas, en la primera mitad los visitantes estuvieron más ordenados y mostraron mejor fútbol.

Los universitarios continuaron con su poca contundencia en el ataque. El chileno Nicolás Castillo inquietó tras un tiro de esquina y el ecuatoriano Joffre Guerrón también se aproximó con peligro.

Para la segunda parte los Xolos fueron superiores y lo mostraron con goles de Bou, con un golpe de derecha luego de recibir un balón de mitad de cancha, y un contragolpe de Mendoza, quien aprovechó la salida del portero al ataque y le ganó la carrera de regreso.

Tijuana se puso a siete puntos del líder Rayados de Monterrey, mientras los Pumas aparecen en el penúltimo sitio de la clasificación con seis unidades, las mismas del Puebla, último lugar.