26/04/2024

Morelia regresa a la senda del triunfo

Viernes 29 de Septiembre del 2017

Morelia venció 3-0 a Xolos en partido correspondiente a la jornada 12 del Apertura 2017.

El cuadro de Monarcas Morelia se impuso1-0 a Xolos en partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2017 que se jugó  en la cancha del estadio José Maria Morelos y Pavón

Al minuto 19, Guzmán mandó pase al hueco y Diego Valdes definió de pierna derecha para vencer al guardameta Lajud.

Cabe destacar que el cuadro visitante se quedó con 10 jugadores luego de la expulsión de Víctor Aguilera tras una dura entrada a Guzmán.

Para la segunda parte, Morelia mostró su superioridad y dominó el encuentro, para el minuto 76, Rodolfo Vilchis amplió la ventaja de pierna derecha y mandó el balón al fondo de las redes.

Cuando agonizaba el encuentro Morelia se fue al ataque y tras una serie de rebotes Diego Valdes remató de pierna derecha para poner el 3-0 definitivo.