29/03/2024

PSV y Pachuca empatan sin goles en partido con causa

Lunes 09 de Octubre del 2017

El PSV y Pachuca empataron sin goles en el partido donde se recaudaron fondos para los afectados por el sismo que sacudió a México el pasado 19 de septiembre.

El Pachuca y el PSV empataron 0-0 en el Phillips Stadion, partido en el que se recaudaron fondos para los damnificados por el sismo que sacudió a México el pasado 19 de septiembre.

Días previos al encuentro, el Eindhoven anunció que donarían todas las entradas, las cuales costaron dos euros, para apoyar a los afectados. Asimismo, esta tarde, la casa del PSV lució varios anuncios con la leyenda "Fuerza México".

Los primeros minutos del duelo fueron dominados por los holandeses, quienes desde el arranque buscaron la portería de Alfonso Blanco; sin embargo, poco a poco los Tuzos comenzaron a tocar más el balón.

Van Dorp, guardameta del PSV, evitó que Franco Jara abriera el marcador en el minuto 41 tras un potente remate, el cual logró rechazar.

En la parte complementaria, los Tuzos salieron más ofensivos, buscando rematar hacia la portería de Van Dorp; a pesar de ello, no encontraban alguna oportunidad clara para marcar el primer gol del duelo.

Más tarde, en el 65', nuevamente Alfonso Blanco salvó al Pachuca de un remate de De Jong, con una atajada espectacular.

Los minutos se iban consumiendo y el partido comenzaba a trabarse en el mediocampo, terminando la parte complementaria sin gol para Pachuca ni el PSV.

Durante este partido, el Eindhoven no contó con la participación del ex tuzo, Hirving Lozano, quien se encuentra en la concentración del Tricolor, previo al último duelo del Hexagonal de la Final que disputarán este martes 10 de octubre en Honduras.