20/04/2024

Querétaro vs Cruz Azul, Liga MX en vivo:(1-2)MINUTO A MINUTO

Martes 17 de Octubre del 2017

Sigue el minuto a minuto del encuentro ante Querétaro y Cruz Azul correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2017 de la Liga MX.

La Jornada 10 continúa en la cancha del Estadio Corregidora, los dirigidos por Jaime Lozano tienen graves problemas de la porcentual, están solo por arriba del último lugar, Veracruz y buscarán su tercera victoria del torneo.

La Máquina viene de una dolorosa derrota 3-1 ante el América en la cancha del Estadio Azul, tratarán de obtener su quinta victoria del Apertura 2017 para asegurar un lugar en la Liguilla.
Sigue aquí las acciones en directo.
Minuto 90: Se agregan seis minutos.
Minuto 88: Martín Cauteruccio anota su segundo tanto de la noche.
Minuto 85: Penal a favor de cruz Azul.
Minuto 81: Tarjeta preventiva para Stum tras una dura entrada sobre Mendoza.
Minuto 78: Cambio de Cruz Azul: Sale Chaco y entra Faurlín.
Minuto 73: Tarjeta amarilla para el defensa Martínez de Querétaro.
Minuto 72: Cambio de Cruz Azul: Sale Zuñiga y entra Mnedoza.
Minuto 67: Tarjeta amarilla para Gabriel peñalba tras cometer una falta en media cancha sobrer Trejo.
Minuto 65: Cambio de Querétaro: entra Cortizo sale Lugo.
Minuto 60: Cambio de Querétaro: entra Corral y sale Gómez.
Minuto 53: Cambio de Cruz Azul, entra Cota y sale Rodríguez.
Minuto 51: Velázquez salva a Cruz Azul, tapa el disparo de Da Silva.
Minuto 48: Tarjeta amarilla para Velázquez de cruz Azul tras cometer una falta sobre Da Silva.
¡¡Arranca la segunda parte!!!

¡¡Se termina la primera mitad!!
Minuto 45: Se agregan dos minutos
Minuto 40 : Camilo Da Silva disparó de pierna derecha y mandó su disparo cerca del poste de Jesús Corona.
Minuto 30: Amarilla para Edgar Lugo tras reclamar al árbitro.
Minuto 29: Tarjeta amarilla para Gómez tras una dura entrada.
Minuto 21: Amarilla para Rafa Baca.
Minuto 12: Gooool de Cauteruccio, empata el encuentro definió de pierna derecha y manda su disparo al centro de la portería.
Minuto 11: Otro penal a favor de La Máquina.
Minuto 8: Giménez tira al centro de la poertería y Volpi tapa con los pies.
Minuto 8: Penal a favor de Cruz Azul.
Minuto 7: Gooool de Da Silva, conectó de derecha y engañó a Corona.
Minuto 6: Penal a favor de Querétaro tras un epujón de Enzo Roco sobre Da Silva.