19/04/2024

Morelia vs. Atlas: sutil pase gol de Raúl Ruidíaz en la Liga MX

Martes 17 de Octubre del 2017

Raúl Ruidíaz, delantero del Morelia de México, brindó una genial asistencia en el gol de su equipo al Atlas por la Liga MX

Raúl Ruidíaz no solo es un un goleador, un cazador. También es generoso con sus compañeros y brinda pases gol. Eso sucedió este martes en el Morelia vs. Atlas.

El peruano, delantero del Monarcas, asistió a Carlos Guzmán con un sutil pase de zurda en el minuto 3 de la primera etapa. El gesto técnico de Ruidíaz fue notable.

Morelia ganó 1-0 de visita al Atlas y quedó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Monarcas Morelia viene de derrotar 2-1 al Chivas de Guadalajara con un tanto de Raúl Ruidíaz de penal. El peruano pasa por un gran momento en la Liga MX.