26/04/2024

Puebla sorprende a Monterrey y le quita el invicto

Miercoles 18 de Octubre del 2017

El equipo de Puebla  venció a Monterrey en el Estadio Cuauhtémoc en partido correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2017

Sorpresiva victoria de Puebla ante Monterrey en la cancha del Estadio Cuauhtémoc que luego de 157 días conoce la derrota.

Al minuto 4, el delantero Lucas Cavallini puso el 1-0 luego de quedar mano a mano con el guardameta Hugo Gonzales que no pudo hacer nada para evitar el tanto en su puerta.

Para la segunda parte, Cavallini volvió a hacerse presente en el marcador luego de disparar de pierna izquierda y vencer al guardameta González.

El conjunto de Antonio Mohamed trató de reaccionar en los minutos finales del encuentro pero Puebla supo pararse bien en la última línea.