24/04/2024

Tigres UANL vs. Toluca: ver resultado, resumen y goles por Liga MX Apertura 2017 [VIDEO]

Viernes 20 de Octubre del 2017

Tigres UANL se impuso 3-0 a Toluca en el Estadio Universitario por la jornada 14.

Tigres UNAL se impuso sin problemas por 3-0 a Toluca en el Estadio Universitario, en el marco de la jornada 14 del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX. Los 'Felinos', con este triunfo, prácticamente aseguraron un lugar en las Liguillas. Los goles llegaron gracias a Gignac y el ecuatoriano Valencia.

El primer tanto llegó sobre los nueve minutos del primer tiempo, tras una excelente jugada colectiva, que culminó de gran manera el francés Andre-Pierre Gignac. Así se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Enner Valencia aumentó la cuenta sobre los 65 minutos, tras ganar por banda izquierda y vencer al portero García con potente remate de zurda.

Mientras que el definitivo 3 a 0 también fue obra del atacante ecuatoriano, quien falló desde el punto penal, pero se recuperó en el rebote y pudo completar su doblete, con el que suma ocho tantos en lo que va del torneo, alcanzando en el  segundo lugar de la Tabla de Goleo a Raúl Ruidíaz.

Con este triunfo, el equipo de Ferretti llega al tercer lugar con 25 puntos, a dos del líder Monterrey. Por su parte, Toluca se queda con 23 unidades en el sexto lugar.

Tigres UANL vs. Toluca: así jugaron:

Tigres UANL: Guzmán; Vendrechovski, Ayala, Torres, Rodríguez, De Souza, Aquino, Dueñas, Vargas, Gignac, Valencia.

Toluca: L. García; Velarde, S. García, González, Salinas, Méndez, Esquivel, Vega, Uribe, Canelo, Ríos.

La Previa

Los dirigidos por Ricardo Ferretti vienen de vencer por la mínima diferencia a Veracruz en la jornada anterior, y buscarán sumar otra victoria, ahora en casa, que los siga afianzando en el pelotón de los de arriba.

En similar situación se encuentra Toluca, dirigido por Hernán Cristante, que si bien llega de igualar ante Pachuca, se mantiene firme en el tercer lugar de la clasificación y ya piensa en cerrar la campaña en lo más alto de cara a la Liguilla.

Tigres tiene un partido pendiente y pese a que no ha mostrado el máximo potencial de su plantel, los regiomontanos presumen de una racha casi perfecta como local: cinco triunfos y un empate en el Estadio Universitario.

Como visitante, Toluca no suma ningún triunfo, ha empatado cuatro veces y perdido una más.

Los máximos anotadores de ambos equipos tienen seis dianas, por Tigres Enner Valencia y por Toluca, Fernando Uribe.