04/05/2024

Luis Advíncula Lobos BUAP: el genial desborde y remate que casi termina en gol ante Cruz Azul [VIDEO]

Sábado 21 de Octubre del 2017

El lateral peruano buscó el gol en más de una oportunidad y en esta acción estuvo cerca de sumar otro tanto, tras gran jugada individual.

Nuevamente importante en ataque y cerca del gol. Luis Advíncula ofreció, otra vez, un acertado partido, esta vez en el triunfo de Lobos BUAP por 3-0 ante Cruz Azul por la Liga MX. El lateral peruano buscó el gol en todo momento y estuvo cerca de encontrarlo en la segunda mitad, tras un genial 'arranque' por la banda.

El 'Rayo', que ya había intentado en la primera mitad encontrar portería, pero sin éxito, recibió el balón por la banda derecha y de inmediato 'trepó' por su banda, sacándose a un rival de encima gracias a su velocidad, y nada más al pisar área, sacó un potente remate que se estrelló en la parte posterior del palo del portero de la 'Máquina Cementera'.

Lobos BUAP sumó una importante victoria luego de tres jornadas consecutivas en blanco, tras golear en casa al Cruz Azulde Paco Jémez por 3 a 0, en el marco de la fecha 14 del Apertura 2017 de la Liga MX.

Julián Quiñones fue la figura del encuentro con un doblete.

El otro peruano, Pedro Aquino, también fue titular y jugó todo el encuentro.