19/04/2024

Santos vs Pachuca en vivo online: Liga MX, jornada 15

Sábado 28 de Octubre del 2017

Sigue el minuto a minuto del Santos vs Pachuca, juego que concluirá con las emociones de la jornada 15 del Apertura 2017 en la Comarca, en As México.

Bienvenido seas al minuto a minuto del Santos vs Pachuca que tendrá como sede el Estadio Corona este domingo 29 de octubre a partir de las 19:15 horas, en duelo perteneciente a la jornada 15 del Apertura 2017.

Previa del Santos vs Pachuca, Liga MX

Con sólo nueve puntos por delante, los Guerreros y Tuzos se juegan sus últimas oportunidades para colarse la Fiesta Grande, pues cualquier resultado que no sea una victoria condenaría prácticamente a los dos clubes.

Santos Laguna

En el caso de los Verdiblancos tiene que aprovechar el descuido del Cruz Azul para seguir con vida en el certamen, pues les queda un partido pendiente y gracias a su triunfo frente al Querétaro ven la posibilidad del milagro.

AS a seguir, Julio Furch: La semana pasada fue la clave que su escuadra saliera airosa de la Corregidora, ya que ahora sí demostró su contundencia, misma de la que careció durante todo el certamen y que se perfilaba a ser una de las mayores decepciones del certamen.

Pachuca

Gracias a las dos unidades de ventaja, los Tuzos tienen un mayor margen de error, pero no en caso de empatar o perder, porque eso los dejaría al pendiente de otros resultados de los que de por sí ya debe tener en la mira.

AS a seguir, Franco Jara: Este torneo ha sido el peor del delantero desde que arribó al fútbol mexicano, porque apenas tiene un gol y por ello perdió la titularidad; de mantenerse en ésa línea, se perfila para entrar en la lista de transferibles.