25/04/2024

América vs. Querétaro: ver resultado, resumen y goles por los cuartos de final Copa MX Apertura 2017 [VIDEO]

Martes 31 de Octubre del 2017

América se impuso 2-0 a Querétaro en la pena máxima, luego de igualar 1 a 1 en el tiempo regular.

Se sufre pero se goza. América se impuso en la definición por penales a Querétaro en el Estadio Azteca y accedió a las semifinales de la Copa MX. El portero americanista Marchesin fue la figura al atajar dos penales de los 'Gallos Blancos', que no convirtieron en gol ninguno de sus remates.

En el tiempo regular, el encuentro quedó igualado 1 a 1. Oribe Peralta adelantó para las 'Águilas' sobre los 14 minutos, mientras que Javier Güémez igualó para Querétaro sobre los 66 minutos.

Darwin Quintero pudo darle la victoria al América sobre el final, pero falló un penal a los 82 minutos. El marcador no se movió más y el clasificado se definió desde la pena máxima.

Ya en la ruleta rusa de los penales, Marchesin detuvo los disparos de Everaldo y Martínez, mientras que Camilo Sanvezzo y Benítez enviaron sus disparos a las nubes.

Por parte del América, sólo Oribe Peralta y Cecilio pudieron convertir, pues fallaron Romero y el propio Quintero. Sin embargo, la buena actuación de su portero les valió el pase a las semifinales.

América vs. Querétaro: así jugaron

América: Marchesin; Peralta, Álvarez, Pablo Aguilar, Valdez, Samudio, Paul Aguilar, Rodríguez, Uribe, Quintero, Lainez.

Querétaro: Volpi; Stum, Candelo, Benítez, Pérez, Mier, Corral, Esqueda, Güemez, Jiménez, Trejo

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Desde que volvió al América, Miguel Herrera advirtió que los azulcremas tomarían en serio todos los torneos que disputen durante la primera parte de la temporada. Por ello están obligados a vencer a Querétaro para seguir en la Copa MX.

Chile 0:00 (Jueves 2)

Para acceder a esta fase del certamen, las 'Águilas' eliminaron al Cruz Azul en el Clásico Joven por 1-0. Pero el pasado fin de semana, el cuadro de Coapa perdió por 2-0 contra el Monterrey en la Liga MX.

Por su parte, Querétaro dejó en el camino a León en una emocionante definición por penales. En los 90 minutos empataron 1-1. Los 'Guerreros' atraviesan una mala racha y no ganan un duelo desde el 12 de agosto de este año

En duelos directos entre sí, el Querétaro ya venció al América en el 2017. Por Liga MX el resultado fue de 1-0 y en la Copa MX por 2-0. En el primer duelo de este año, los azulcremas vencieron por 1-0.