19/04/2024

Pachuca sufre pero llega a Final de Liga MX Femenil

Sábado 11 de Noviembre del 2017

El conjunto de Pachuca es el segundo finalista de la Liga MX Femenil tras vencer en un marcador global de 4-3 a Tigres.

El conjunto de Tigres borró absolutamente a Pachuca en el juego de vuelta que se jugó en la cancha del Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León, con marcador global de 4-3 Pachuca avanzó a la Final.

La encargada de abrir el marcador fue Lydia Nayeli Rangel al minuto 28 de cabeza apareció sola dentro del área chica.

Para la segunda parte, al 54 Lizbeth Jacqueline Ovalle aprovechó un error defensivo y disparó cruzado de pierna izquierda.

Al 65, Liliana Mercado anotó el segundo gol olímpico en la historia de la Liga Femenil MX.

Al minuto 80 del encuentro, Pachuca tuvo una clara oportunidad que no supo aprovechar y el balón pegó en el palo.

Los últimos minutos del encuentro Tigres se fue al ataque pero no le bastó para empatar en el global al marcador.

Tras este resultado quedó definida la Final que se disputará entre Chivas y Pachuca.