01/05/2024

Morelia soporta crueles memes por caer ante Toluca en minutos finales

Miercoles 22 de Noviembre del 2017

“Monarcas Morelia2:https://peru.com/futbol/internacional/toluca-vs-monarcas-resultado-resumen-y-gol-raul-ruidiaz-liguilla-mx-noticia-543793 sufrió una dolorosa derrota en casa del Toluca, luego de estar arriba en el marcador, gracias al peruano Raúl Ruidíaz, y recibir dos goles en los minutos de descuento. 2-1 en la ida de los cuartos de final de la Liguilla MX. Mira los memes.

El primer tiempo terminó en cero. A los 65 minutos de juego, Raúl Ruidíaz rompió el cero con un tiro penal bien ejecutado. La pelota a un lado y el arquero al otro.

Morelia lograba un buen resultado para avanzar a semifinales, pero sobre el final, en los descuentos, Fernando Uribe logró el empate para el local y Barrientos en el último suspiro lo dio vuelta 2-1.

El duelo de revancha se jugará este sábado 25 de noviembre a las 22:00 horas en el estadio del Monarcas Morelia.

Toluca: García; Salinas, González, Santi García, Velarde; Méndez, Ríos; Canelo, Barrientos, Sambueza; Uribe.

Morelia: Sosa; Guzmán, Vegas, Achilier, Rodríguez; Sepúlveda, Osuna, Millar, Vilchis; Valdés; Raúl Ruidiaz.