20/04/2024

Santos Sub 20 empata con Morelia en la Ida de Cuartos

Viernes 24 de Noviembre del 2017

Santos Laguna sacó un empate a dos goles de su visita a Monarcas Morelia, al disputar la Ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2017 en la categoría Sub 20.

Recibirán a Morelia el próximo domingo a las 11:00 horas, en la Cancha 5 del Territorio Santos Modelo.

El encuentro se disputó ayer en las instalaciones del Estadio Morelos, donde Salvador Reyes en el minuto 53 y Alan Islas al 83’, marcaron para la escuadra local.

Mientras que por los albiverdes acertaron Dilan Guerrero al minuto 75 y Alberto Ocejo anotó tras un saque de esquina en el minuto 80.

Los laguneros ahora buscarán acceder a la siguiente ronda con el apoyo de su afi ción en el TSM para lo cual deberán mostrar el equilibrio que los caracterizó a lo largo de la competencia.

Monarcas arrancó con Luis Malagón, Roberto Meraz, Salvador Reyes, Diego Rangel, Octavio Torres, Alexis García, Mario Trejo, Alan Islas, Oliver Norato, Armando Barajas y José Chávez. El técnico es el lagunero Julio César Armendáriz.

Santos Laguna empezó con: Joel García, José Castillo, Adrián Lozano, Carlos Flores, Alberto Ocejo, Jesús Miranda, Jesús Rodríguez, Jonathan Díaz, Jorge González, Diego Barraza y Pedro de Santiago. Rubén Duarte es el técnico.