15/05/2024

Monarcas vs Monterrey, Semifinales ida Liga MX (0-1): GOLES

Jueves 30 de Noviembre del 2017

Sigue el Monarcas Morelia vs Rayados de Monterrey en vivo y minuto a minuto en directo desde el Estadio Morelos con las Semifinales de Ida de la Liga MX

Con tanto de penal de Avilés Hurtado, al minuto 38, el Monterrey sacó ventaja del Estadio Morelos en el primer duelo de la segunda semifinal del Apertura 2017.

Asimismo, los Rayados se llevan la ventaja del gol de visitante para el encuentro del domingo, el cual se jugará en el Estadio BBVA Bancomer. Ambos equipos regios sacaron la ventaja con un tanto por la vía de la pena máxima.

Sigue aquí el MINUTO A MINUTO

Minuto 95: Se acabó! El Monterrey, con penal de Avilés, se lleva la ventaja y el gol de visitante para la vuelta del domingo en su casa | ¡Gracias por acompañarnos! | Marcador Final en el Morelos, Monarcas 0-1 Monterrey ¡Checa AQUÍ la crónica!

Minuto 94: Cambio del Monterrey: Se fue Carlos Sánchez y entró Juan Manuel Álvarez | Monarcas 0-1 Monterrey

Minuto 91: ¡GRAN SALVADA! Hugo González hace una gran atajada que salva a los Rayados | Monarcas 0-1 Monterrey

Minuto 88: Cambio de Monterrey: Se va Pabón y entra Marco Bueno | Monarcas 0-1 Monterrey

Minuto 84: Amarilla para Medina, defensor de Rayados | Monarcas 0-1 Monterrey

Minuto 83: Pabón se llevó por izquierda a Zárate, quedó solo en el área pero no define bien; Rayados cerca del segundo | Monarcas 0-1 Monterrey

Minuto 82: Vilchis se animó desde fuera del área, y apesar del desvío de la defensa, Hugo González rechaza sin problema | Monarcas 0-1 Monterrey

Minuto 80: Amarilla para Jorge Zárate, mediocampista del cuadro purépecha | Monarcas 0-1 Monterrey

Minuto 77: Amarilla para Carlos Sánchez, jugador de Rayados | Monarcas 0-1 Monterrey

Minuto 72: Cambio de Monarcas: Se va Rodrigo Millar y entrá Jorge Zárate | Monarcas 0-1 Monterrey

Minuto 68: Centro a segundo poste, remata Vilchis pero el cabezazo se va por un lado | Monarcas 0-1 Monterrey

Minuto 65: Cambio de Monterrey: Se fue Hurtado por una desgarre y entró Molina | Monarcas 0-1 Monterrey

Minuto 62: Cambio de Monarcas: Se fue Lezcano y entró Vilchis | Monarcas 0-1 Monterrey

Minuto 59: ¡UFFFFFFFF! Osuna le pega de forma extraordinaria al tiro libre, el balón rebasa la barrera, va volando, no llega Hugo González pero sale ligeramente desviado y es por eso que no entra el empate de la Monarquía | Monarcas 0-1 Monterrey

Minuto 50: ¡GRAN FALLA! Pabón desbordó por derecha, sacó una diagonal fantástica a primer poste, Funes Mori entra solo, remata de primera, pero le pega demasiado bajo y el balón sale por arriba | Monarcas 0-1 Monterrey

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! Con el penal anotado por Avilés Hurtado, al minuto 38, los Rayados vencen a la Monarquía y ya tienen su gol de visitante | Monarcas 0-1 Monterrey

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! Tras los primerso 45 minutos en el Estadio Morelos, los Rayados, con gol de penal de Avilés Huratdo, están derrotando a la Monarquía, además de tener una ventaja extra por haber anotado de visitante | Monarcas 0-1 Monterrey

Minuto 38: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Monterrey! Apareció Avilés y termina anotando el gol al poste al que se lanzó Sosa para marcar el primero | Monarcas 0-1 Monterrey

Minuto 36: ¡Penal a favor de los Rayados! Guzmán literalmente patea a Avilés Hurtado y el árbitro no duda en marcar la pena máxima | Monarcas 0-0 Monterrey

Minuto 30: Media hora en el Morelos y el partido, en los últimos 10 minutos, se ha apagado de forma radical | Monarcas 0-0 Monterrey

Minuto 27: Avilés Hurtado es sorprendido en fuera de lugar; su gol es anulado | Monarcas 0-0 Monterrey

Minuto 17: Tuvieron que pasar casi 20 minutos para que se diera la primera jugada a profundidad de Rayados, producto de un pase filtrado habilitando a Pabón; la acción fue detenida por un fuera de lugar | Monarcas 0-0 Monterrey

Minuto 14: Osuna se lleva un golpe en la cara y saldrá por algunos minutos | Monarcas 0-0 Monterrey

Minuto 13: La Monarquía baja las revoluciones; el duelo se centraliza | Monarcas 0-0 Monterrey

Minuto 6: Sorpresivamente, la Monarquía está dominando en el arranque; los Rayados aún no pueden pasar del medio campo | Monarcas 0-0 Monterrey

Minuto 4: Ruidiaz hace una gran conducción, habilita a Millar, queda al mano a mano contra Hugo González pero su tiro se va al travesaño ¡Se salvaron los regios! | Monarcas 0-0 Monterrey

Minuto 2: Desde el arranque, el cuadro michoacano va para adelante | Monarcas 0-0 Monterrey

Minuto 1: A penas en 16 segundos, la Monarquía ya tiene tiro de esquina a favor | Monarcas 0-0 Monterrey

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Desde el Estadio Morelos, a las faldas del cerro del quinceo, ha arrancado el primer capítulo de la segunda semifinal del Apertura 2017 entre la Monarquía y los Rayados | Monarcas 0-0 Monterrey

Alineaciones

ONCE Monarcas: Sosa; Guzmán, Rodríguez, Sepúlveda, Vegas; Lezcano, Osuna, Achilier, Ruidíaz; Valdés, Millar. DT. Roberto Herández.

ONCE Monterrey: González; Medina, Basanta, C. Sánchez, González, Pabón, Ortíz, N. Sánchez, Hurtado, Vangioni; Funes Mori. DT. Antonio Mohamed.