03/05/2024

Tigres vence a América que recibe crueles memes por su eliminación

Sábado 02 de Diciembre del 2017

Crueles memes contra el América luego de sufrir una dolorosa goleada (3-0) ante Tigres que al final avanzó a la final de la Liga MX. Los felinos vencen en la llave con un global de 4-0.

Tras un primer tiempo sin goles, aunque con claras ocasiones para Tigres, incluso una muy clara en el arranque del segundo periodo, el ecuatoriano Enner Valencia rompió el cero al marcar un golazo.

El 1-0 de Tigres no cambiaba el panorama. América todavía tenía la necesidad de ganar por dos goles de diferencia, ya que el rival terminó mejor ubicado en la fase regular de la Liga MX.

Pero América sufrió la expulsión de dos jugadores en 6 minutos (60’ y 66’) de Rodríguez y Álvarez y tuvo todo cuesta arriba.

Tigres solo tuvo que meter los goles. Enner Valencia aumentó a los 72’ y el francés Gignac puso el tercero sobre los 76’, de penal.

alineaciones – Tigres UANL vs América

Tigres UANL: N. Guzmán, H. Ayala, Jorge Torres, F. Meza, Rafael Carioca, J. Dueñas, J. Aquino, L. Rodríguez, A. Gignac, E. Vargas, E. Valencia.

América: A. Marchesín, Paul Aguilar, M. Samudio, B. Valdez, E. Álvarez, R. Ibarra, M. Uribe, G. Rodríguez, O. Peralta, C. Quintero, S. Romero.