11/05/2024

Hirving Lozano despide el 2017 con gol y asistencia en victoria del PSV

Sábado 23 de Diciembre del 2017

El mexicano se lució en su último encuentro de la campaña, los ‘granjeros’ pasaron por 2-1 sobre el Vitesse.

Hirving ‘Chucky’ Lozano brilló en su último encuentro del 2017, el exjugador del Pachuca anotó su décimo gol de la campaña y además logró su cuarta asistencia de gol, en el triunfo del PSV por 2-1 sobre el Vitesse.

David Moyes le dio solo 11 minutos a ‘Chicharito’ en la derrota del West Ham Univision

Lozano y su equipo perdían el encuentro por marcador de 1-0 gracias a un gol e de Tim Matavz a los 32’ minutos; y fue a partir de ese momento en el que la magia de ‘Chucky’ comenzó a hacer efecto. Para los 43’ minutos cobró un tiro libre que fue directo a la cabeza de Daniel Schwaab para convertirse en gol.

Al descanso ambas escuadras se fueron con el 1-1, sólo para reanudar y apreciar uno de los mejores goles del mexicano, impactó de forma soberbia el esférico a los 53’ minutos y tras un ligero desvío el esférico se fue el fondo de la portería de Remko Pasveer.

Relacionado
Omar Govea
Royal Excel triunfó con Omar Govea todo el partido
El volante mexicano volvió en el triunfo de su equipo sobre el Zulte-Waregem antes del cierre del año.

A los 87’ minutos Lozano se fue del terreno de juego cobijado por aplausos, una tribuna que se rindió ante el mexicano.

El gol y la asistencia representó el gol número 13 de la campaña (11 de Liga y 2 de Copa) y 4 asistencias en la temporada.

El próximo duelo del PSV y de Lozano será el 10 de enero, cuando se enfrenten al Corinthians brasileño en la Florida Cup.